要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
27961116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:35
今天买了600多块钱的东西了。我女朋友给我传了个表格,妈啊,96样东西。看来我还是买少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:35
我也还没怎么买,准备下来慢慢看了,各位麻麻们都网购还是实体店买的呢,不知道有没有谁网购好的分享下呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:46
准备了,等天气好要把宝宝的衣服洗洗晒晒了。等待宝宝的到来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:48
楼主我是4月17号的预产期,而且还是双双呀!可是什么都没有买呢?听别人说太早买对宝宝不吉利所以搞得我不敢买。但是也是时候要买了,看到贴里面要买那么多的东西,好烦呀!可否在网上购买吗?你们感觉质量会安全吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:49
饭头麻麻 发表于 2012-1-29 19:47
<br/>木有呢。。
<br/>打算2月底再准备。
<br/>BB衣服家婆都准备好一大袋旧的了,老公她姐拿过来的都给洗好了。说是省钱不 ...
<br/><br/>这位妈妈也是够烦的。什么都不给买。自己作不了主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:18
我也花了3000多了···在不知不觉中····基本上都准备齐了···
<br/>就是在纠结月子牙刷要不要买···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:44
一直没急着准备,现在也该买了,才开始着手列清单。打算2月底再去买,估计一起买不完。太累了。并幸福着呵呵。不知道姐妹们都在什么渠道买啊,实体店还是网购好呢。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 00:58
em71心情到是很激动。卖了衣服这些就不知道还要买什么东西了。到二月底再买。那些沐浴露啊,洗发水啊,都不买,打算就用清水洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:59
开始列清单了,买了两个BORN FREE的奶瓶,几件小衣服,还要就是朋友送了一张婴儿床em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:23
有点盲目也不真的具体改买点什么 。总感觉到时候买也不迟 ..em62
点击查看全文