要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
28107116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:33
爱宝贝粉红小孩 发表于 2012-2-8 11:23
<br/>有点盲目也不真的具体改买点什么 。总感觉到时候买也不迟 ..
<br/><br/>就怕到后期体力不支啊
<br/>这几天在淘宝选的差不多了 收了一部分 其余都在购物车里存着
<br/>打算一点一点买 好享受拆包裹的惊喜
点击查看全文
果宝爱妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:52
12242008 发表于 2012-2-2 12:48
<br/>我们四月份的预产期需要买包被吗?
<br/><br/>肯定要买拉!!新生儿只能用包被裹着横抱
点击查看全文
果宝爱妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:54
幸运宝宝儿 发表于 2012-2-7 22:44
<br/>一直没急着准备,现在也该买了,才开始着手列清单。打算2月底再去买,估计一起买不完。太累了。并幸福着呵 ...
<br/><br/>我准备在网上买,方便!!
点击查看全文
果宝爱妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:55
娴晴 发表于 2012-2-6 14:48
<br/>楼主我是4月17号的预产期,而且还是双双呀!可是什么都没有买呢?听别人说太早买对宝宝不吉利所以搞得我不 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜啊!!我就准备在网上买,不想到街上跑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:44
我自从去年淘宝上双11就开始经常在网上逛,买了好多东东啊,有宝宝的,也有怀孕和产后自个儿用的。现在盘点一下觉得大部分都买齐了,有的还被朋友说买早了,说有的可能用不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:59
不知道都要买哪些啊,知道的朋友给个单子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:26
呵呵,我的东西基本上都买好了!!等待宝宝的降临咯em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:22
已经开始准备了 呵呵。。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:59
还没开始准备呢,打算下个月回去后和老妈一起买,和婆婆买的话感觉别扭。不过婆婆和老妈都有在织衣服,感觉好小,好可爱.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:41
em32老早就开始准备啦  不过是买一点点 小东东  大东西要等婆婆一起买  衣服都是买了挺多的  还有什么手套  脚套  袜子  奶瓶什么的  呵呵    感觉给宝宝买东西就是我现在最大的乐趣啦 。
点击查看全文