要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
27623116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:53
呵呵。。。我也开始行动了!和JMM分享一下啊,不过买的不多,小衣服、抱被、宝宝姥姥给做的小被子可漂亮了,还有宝宝屁股下面垫的小垫子,也不知道要买什么,下一步准备宝宝的的小奶瓶、奶嘴、小手巾、浴盆什么的,如果有经验的JM看看有什么必备的东西名单发给大家参考一下咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:54
我打算没事就去买点,要不然一起买太累了。这两天在网上看了看,累晕我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:26
还没准备呢, 3月再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:33
开始列清单了 没有经验 也不知道都准备些什么em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:55
我就买了两个布朗博士的玻璃奶瓶。。打算再过段时间去买个披风,买个婴儿床。衣服等到3月中旬再买,现在还不知道宝宝具体多大,怕买小了穿不了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:15
我妈准备了一些,到时缺什么再加吧,本人觉得没必要买得很全,必须的买点就行了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:18
我都买好了,待产包也都准备好了,宝宝小床应该买的,虽说是和大人睡,但白天时宝宝一人在床上没什么暖气的,弄个小床都包起来要好多了,但建议不要买太贵的,马马虎虎就行,呵呵,我家宝宝也都买的新的,我倒想要旧衣服,可是没人送,哎。。我们这老人说宝宝要穿百家衣、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:56
列了一大推单子。。。包括自己做月子要用到的。。。宝宝的小罐装奶粉,纸尿裤,洗衣液,床,衣服,奶瓶,盖被,抱被,餐具,等等杂七杂八的,都买了,自己用的月子里的也买了很多。。。快要准备全了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:26
我是三月底的预产期,今天在淘宝上买了一大堆。。。衣服被子啥的我妈也做了好多,估计够用了。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:39
去年都准备好了,有备无患
点击查看全文