要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
27667116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:26
前两天在淘宝网上淘了婴儿床,打算等床到了再去买床上用品!其他的慢慢买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:30
还没买呢,大部分东西都有人给的,就买了些里面船的衣服,等二、三月再买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:21
已经准备了婴儿床,奶瓶,小垫子.衣服有一些大宝的,有一些旧的.准备上班后买吸奶器,婴儿润肤的,浴盆有大宝用以前旧的,推车也是旧的.其他到三月准备一小袋奶粉,产妇垫巾,卫生巾,湿纸巾,卫生纸,拖鞋,袜子.其他也没什么好准备的.生完了再网购也来得及.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:29
想等足月了再买。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:44
清单已经列好了,打算过了元宵就开始去买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:40
我啥都还没开始买呢!打算二月份才去批发去!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:00
准备了差不多了,怀孕之后就没上班,购物是唯一的消遣,除了小床之外,其他都买好了,不知不觉买些小玩意花了都一千多了,em17
点击查看全文
果宝爱妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:57
呵呵,这几天在网上看要准备哪些东西,眼睛都看花了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:05
因为怀的是二宝,所以相对比较有经验了。12月时生病了半个月休息在家没上班,基本上东西都在那时备全了。婴儿用品基本上买的新的,但不多,只挑实用的买的,衣服只买了一套和尚服和两件蝴蝶衣,剩下的都是大宝的和表姐家宝宝的,都比较新,根本穿不了。自己的用品倒是还没有准备,不过不多,也容易买,3月再收进就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:31
em71买好了小衣服回家,看着衣服就想;现在能给宝宝试试衣服大小,多好啊em14
点击查看全文