要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
27615116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:47
还没准备,计划2月中开始购买em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:24
还没准备呢,不过衣服那些可以穿我家大宝的旧衣服,其他的下个月再慢慢买吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:31
每次出去看见需要的就买点,没有说特意的,买的也不齐备,准备2月底再看下缺什么再一次性搞定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:46
还没有呢,也不知道都准备啥,等婆婆来了再说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:21
准备买宝宝床那些了,其它的慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:34
em71我前天刚去买的!!!         
<br/>买了好多衣服啊,估计有些穿不到就要嫌小了em14
<br/>还买了洗护用品,奶瓶奶嘴,抱被,睡袋,推车,纸尿裤,婴儿洗衣液,摇铃玩具,浴盆,浴床,好像差不多了em70
<br/>也不知道还差不差什么了,反正婴儿床没打算买,觉得不实用em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:40
em71我什么都没给宝宝买呢。婆婆自己做了一些小包被什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:52
还没打算了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:17
准备了好久了。陆陆续续的买。反正看到便宜的就囤着,我可不想和钱过不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:38
过年,好多东西都打折,就都买了,现在就差少量的还没买,呵呵
点击查看全文