要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

47天B超归来。姐妹们,帮忙看看

楼主: banyuehu
1377262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超看不懂,有懂的MM看下。

检查所见

膀胱充盈,壁上光滑,连续性好。

子宫前卫,宫体6.5*3.6*5.2CM,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小2.8*1.1*1.1CM,见卵黄囊。、

左附件区因肠气干扰显示不清。

右侧卵巢正常大小。

子宫直肠窝未见游离液性暗区。

医生说两周后在做下BC,看下能否见到胎牙。em49担心中。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:48
em25em25em25
<br/>楼主咱们一天预产期哦,我是一月二十六号去B超的,单子显示宫腔内可见23*18mm孕囊样回声,也是看不见胎心胚芽,现在每天都忐忑担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:13
醉梦独舞 发表于 2012-1-30 13:38
<br/>我49天查的
<br/><br/>好幸福的双胞胎妈妈,我坚持到50天再去查,好紧张啊em36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:26
哈!我们差不多哎!我末次月经时12月12日~~~嘿嘿!
<br/>现在还没有BC,因为妈妈和公公都是搞医学的,所以叫我12周的时候做个BC
<br/>说是现在做BC对宝宝不太好啊,我也不知道。
<br/>没有什么不适,只是这几天特别没有食欲,天天起夜2次左右
<br/>小腹有一些异常,不疼,就是感觉有点奇怪呵呵。
<br/>因为受孕的晚,所以开始去医院查的时候医生说HCG偏低,孕酮也低,要注射黄体酮
<br/>没听他的,自己吃了两片黄体酮胶囊,然后就不管他了
<br/>后来又去验血,说是一切正常。。。
<br/>大家都会很顺利的!!!有什么及时交流哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 16:31
我医生都叫我60天才去呢,LZ不要担心,到了天数就好了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:35
我后天第45天去照。归来再汇报。不过我不清楚会不会给我一个检查单子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:37
你怀的是男宝,等生的时候见证一下我说得对不对啊!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:42
我47天B超:孕囊才17*11mm呢~然后就啥都没描述了,有没有卵黄囊,有没有胎芽之类的都没说了,不过B超诊断是早孕,据说B超下早孕诊断要看到卵黄囊~
<br/>我只有等60天左右再去查个了~em42
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:49
没敢去,打算三个月再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:19
我50天去做b超,孕囊1.3cm只有一个数据(是b超师不负责只打了一个数据呢呢还是机器差?)见卵黄囊,孕囊宫内偏右(那个b超师说我偏右不好,说再往右就宫外了,如果在宫角也不好了,还问我宝宝要不要的,傻X b超师你说的那些情况我都不是,就是偏右好不好,没有再往右了好不好?)其他什么的都正常,第二天验血,hcg1万4多,孕酮40多,医生说没事,挺好的,孕囊也不错,可能是比别人晚了10天,真正日子40天差不多。我问位置偏右行吗?医生说只要在宫内就行了。所以我觉得那个b超师不懂装懂瞎说什么呢?是不是巴不得别人不好啊,什么心态啊。后来过了9天去医院,医生问我要不要再b超,我说算了吧,3个月以后吧,医生也说好的。
点击查看全文