要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

47天B超归来。姐妹们,帮忙看看

楼主: banyuehu
1380162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超看不懂,有懂的MM看下。

检查所见

膀胱充盈,壁上光滑,连续性好。

子宫前卫,宫体6.5*3.6*5.2CM,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小2.8*1.1*1.1CM,见卵黄囊。、

左附件区因肠气干扰显示不清。

右侧卵巢正常大小。

子宫直肠窝未见游离液性暗区。

医生说两周后在做下BC,看下能否见到胎牙。em49担心中。。。。。。

点击查看全文
banyuehu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:26
醉梦独舞 发表于 2012-1-30 13:38
<br/>我49天查的
<br/><br/>em25妹妹,请教生双胞胎的秘诀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:52
2011年12月13末次例假
<br/>2012年1月18  官方确认
<br/>医生让我五十天去做B超,就是后天,期待中....em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:09
大家的预产期都差不多啊,我末次月经是12.12,预产期9.6,有没有人建个群,一起交流一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:28
吾之静若繁花 发表于 2012-1-30 10:51
<br/>我的也是和你们的一天呀。还没有做BC,今天早上在卫生间擦出褐色血迹了,很是担心,你们有这个情况吗?还 ...
<br/><br/>建议去医院抽血化验孕酮,只要确定在宫内就要开始保胎了。孕吐不见得就是好事,是根据不同的体质来的,有的人吐得厉害,有的人基本不吐得,这两天我吐得人都憔悴了,那就一个可怜啊em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:21
接好孕棒喽em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:58
别急啊,才47天嘛。我49天还没看到胚芽呢。而且这还是十足的49天呢,按照末次月经算,都59天了。后来过了四天就能看到胚芽、胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:08
banyuehu 发表于 2012-1-30 12:48
<br/>月经周期30天,每次来四天就结束了。我看比别人的孕囊都好多,我的好小,感觉。 ...
<br/><br/>月经周期正常,楼主的孕囊又长得那么好,又大,隔一个星期应该就可以看到了,我的孕囊还没有你的长得好,47天就看到胚芽胎心了,现在孕囊才1.0*1.2,楼主放宽心吧,过几天就可以看到胚芽和胎心了,大慈大悲的菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:36
A计划A 发表于 2012-1-30 16:37
<br/>你怀的是男宝,等生的时候见证一下我说得对不对啊!哈哈
<br/><br/>em25借你吉言,我也希望是。婆家比较重男轻女。压力很大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:39
viannymmm 发表于 2012-1-30 16:26
<br/>哈!我们差不多哎!我末次月经时12月12日~~~嘿嘿!
<br/>现在还没有BC,因为妈妈和公公都是搞医学的,所以叫我12 ...
<br/><br/>em49朋友都说等3个月后在BC,我每天都在担心中,抑制不住冲动,就去了。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:43
宝宝若依 发表于 2012-1-30 17:52
<br/>2011年12月13末次例假
<br/>2012年1月18  官方确认
<br/>医生让我五十天去做B超,就是后天,期待中....[:em25: ...
<br/><br/>em49跟我一样哦。
点击查看全文