要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

47天B超归来。姐妹们,帮忙看看

楼主: banyuehu
1374462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超看不懂,有懂的MM看下。

检查所见

膀胱充盈,壁上光滑,连续性好。

子宫前卫,宫体6.5*3.6*5.2CM,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小2.8*1.1*1.1CM,见卵黄囊。、

左附件区因肠气干扰显示不清。

右侧卵巢正常大小。

子宫直肠窝未见游离液性暗区。

医生说两周后在做下BC,看下能否见到胎牙。em49担心中。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:02
吾之静若繁花 发表于 2012-1-30 10:51
<br/>我的也是和你们的一天呀。还没有做BC,今天早上在卫生间擦出褐色血迹了,很是担心,你们有这个情况吗?还 ...
<br/><br/>有褐色血迹,马上去医院打黄体酮,我也有过,打了就好了,还有卧床休息,不要干活,不要累着了。我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:34
我也今天刚做的B超 正常,建议到55天左右再检查下,大家一起加油。
点击查看全文
banyuehu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:48
晴妈爱宝 发表于 2012-1-30 11:59
<br/>没有胚芽和胎心,楼主月经周期比较长是吧,你的孕囊好大哦,长得很快啊。应该发育不错的,我感觉应该一个星 ...
<br/><br/>月经周期30天,每次来四天就结束了。我看比别人的孕囊都好多,我的好小,感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:10
em49em49 别急啊
<br/>我第一次BC 43天也没有胚芽心搏,也是很着急。后来查了很多其他人的情况,50天60天才发现的情况都有的。
<br/>我的是第二次50多天去检查 才有的的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:28
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:38
我49天查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:58
这个好像不一定的吧。。
<br/>我的单子我也没有注意看过。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:06
我是12.26的排卵日,医生说得50天做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:25
我的孕囊好小噢  才18*13MM,也没见胎心,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 14:29
LZ太早去做BC了,当然看不见。三个月多一点再去
点击查看全文