要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

过度担心。。求安慰, 求求有经验的妈妈们, 你的经历会拯救我

楼主: YOYO123456
1026128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们, 我现在快40 了, 很长时间没有要上宝宝, 现在终于有了, 可是又特别焦虑,非常担心我的情绪影响到宝宝, 想问一下有没有在整个孕期一直情绪不好的姐妹们, 现在的孩子是否是健康的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:08
先恭喜楼主怀上了,其实要安慰你的就是我的经历了,我前三个月基本上都是在床上度过的,那时候老出血找不到原因,好崩溃的,每次去B超又是好的,可总出血,那时候我每天都在哭,心里很恐慌,直到三个月才没出血了,我宝宝很健康的。你要多想想宝宝,心情放轻松,没事的时候多和朋友聊聊天,时间过得很快的啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:12
em30LZ没事的,放宽心,心情好才是最重要的,em30em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:50
我就唐筛时担心过,剩下玩游戏,逛街出去玩都没耽误。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:30
尽量让自己放松点,我也算大龄妈妈吧,怀宝宝的时候也总是担心会不会流产,过了危险期,又担心保胎过程会不会对宝宝发育有影响,总有各种担心,最后宝宝生下来还是很健康的,别给自己太多的压力,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:02
宝宝很坚强的,宝妈也要坚强起来哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:03
29091388远嫁群 欢迎加入
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:52
我表姐41岁才生,没事的,别担心那么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:31
不用担心,要坚信自己也能生个健康宝宝。我今年40岁了,预产期在3月底,我一直在看一本《西尔斯怀孕百科》,是美国一育儿专家写的书,里面所有的症状几乎都描述了,而且不象国内的书一样总是吓唬人,而是鼓励准妈妈,建议你看看,会增强自己的信心的。我们共同期待和祝福母女(子)平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:42
em25  一定要放宽心,宝宝能来就能平平安安的留下的
<br/>
<br/>对自己有信心也对宝宝有信心
<br/>
<br/>我也算高龄了,但我相信只要我的宝宝来了就一定是个乖宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:07
抱抱,楼主不要担心,我想没有比我压力更大的孕妈妈,怀孕期间因特殊情况,我都是一个人挺过来的,每日以泪洗面,还要养家,装作什么事都没有,现在宝宝出生,非常聪明,健康,要相信自己,相信宝宝,不要太紧张,我生的前一天,还在逛街
点击查看全文