要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

过度担心。。求安慰, 求求有经验的妈妈们, 你的经历会拯救我

楼主: YOYO123456
1028328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们, 我现在快40 了, 很长时间没有要上宝宝, 现在终于有了, 可是又特别焦虑,非常担心我的情绪影响到宝宝, 想问一下有没有在整个孕期一直情绪不好的姐妹们, 现在的孩子是否是健康的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:36
LZ不要过度担心呀,多出去散步,看看小说什么的转移一下注意力,我怀孕之前可不爱走路了,怀孕之后天天想出去溜达,去哪都行,最喜欢逛超市,(只是逛,看看这个摸摸那个,又不买,就跟没见过世面一样- -~~~)咳,反正就是做一切自己想做的爱做的有兴趣的事情,把焦躁情绪抛开,保持心情愉快就最重要了。当你情绪不好的时候,宝宝是能感受到的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:00
每个女人都会担心吧,我要孩子时,半夜醒来就问老公,我有宝没?老公说有,哄着我睡,后来有了,又天天哭,老发脾气,还感冒发烧,不过到四个月就好点了,七个月有天天怕不能顺产,夜夜做梦,梦里都是宝宝的事,昨晚还梦见破水了,吓的一夜没睡,听我妈说她怀孕时,天天吵架,还动手,生下三个孩子都挺好的,好不好使基因决定的,但是还是心情好点对宝宝好,我们一起加油吧,做个快乐的妈妈em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:08
不用太担心的,我怀孕四个多月的时候没少哭过,不过现在宝宝好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:05
亲爱的宝妈,看到你曾经发过说自己怀孕一直焦虑的贴子,我也是怀孕初期因为吃了药怀孕了。一直极度焦虑头三个月天天极度伤心抑郁。。。不知道你当时的抑郁程度有这么严重吗?我真害怕根本没人像我这么严重。很担心宝宝会兔唇什么的。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:48
不要担心啊,我怀孕的时候脾气也很焦虑也很暴躁,全家人都让着我哄着小心翼翼的可是还是烦躁,动不动就钻牛角尖,看什么也不顺眼,成天自己气的哭,有几次发飙还打肚子不想要宝宝了,这种情况一直到生完宝宝2个多月才好了,这段时间家人的开导很重要啊,现在宝宝6个多月了,挺乖的,生之前也老是担心,现在宝宝健康聪明也很乖,很欣慰啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:01
亲爱的楼主,我孕期也很焦虑,早期怕胎停,保胎,中期怕保胎药会致畸,听了几分钟噪音会担心,闻了一会油漆也担心,反正啥都担心。担心完了又怕这种情绪对宝宝不好,怕兔唇。。。。哎,你现在生了吗?宝宝好吗?看到后回复我哦,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:23
前三个月要注意情绪,避免兔唇。但是怀孕初期我也很担心,因为褐色分泌哭了很多次,宝宝也是好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:48
怀孕的人一般都喜欢胡思乱想的,做点其他事情转移注意力吧,要不给宝宝打件毛衣也不错的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:30
楼主不要太担心了,绝大多数都没事的。我生宝宝时都42了。
点击查看全文