要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

1周岁宝宝晚上睡觉不踏实,翻来翻去,有时候还闭眼哭,求助 啊!!

楼主: 永不止步
3940851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  也不知道怎么回事,儿子睡在夜里老是翻来覆去,还经常哭,是闭眼哭,每天晚上都是这样,真是快崩溃了,上次体检是有点缺钙,但是我也一直在给他补啊,还是小孩子晚上睡觉都是这样的呢,白天睡觉比较老实,动也不动,请姐妹们帮我分析一下吧!祝大家新年快乐!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:11
是不是又长新的牙齿了,我家宝宝圣诞节那段时间也这样,不过最近好多了,都是一觉到天亮em67
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:06
爱吃鱼的羊 发表于 2012-1-30 10:11
<br/>是不是又长新的牙齿了,我家宝宝圣诞节那段时间也这样,不过最近好多了,都是一觉到天亮 ...
<br/><br/>我家从来没有一觉到天亮的。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:48
永不止步 发表于 2012-1-30 11:06
<br/>我家从来没有一觉到天亮的。
<br/><br/>我家也从来没有一觉到天亮的
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:42
墨色天香 发表于 2012-1-30 21:48
<br/>我家也从来没有一觉到天亮的
<br/><br/>一个月的也要闹夜么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:37
我家宝宝睡觉有时候也会这样,会哭哭啼啼的,以为他肚子饿,但是过了会又睡着了,然后过了会又哭,折腾死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:51
我家一直折磨了我9个月,不知道什么时候结束
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:50
我家宝宝6个月,夜里一醒了,眼睛也不睁,就开始叫·····em29
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:54
花花滴香味 发表于 2012-2-1 16:37
<br/>我家宝宝睡觉有时候也会这样,会哭哭啼啼的,以为他肚子饿,但是过了会又睡着了,然后过了会又哭,折腾死我 ...
<br/><br/>一个月应该还好吧,反正带孩子就是很辛苦em25
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:54
一张一弛 发表于 2012-2-1 16:51
<br/>我家一直折磨了我9个月,不知道什么时候结束
<br/><br/>你家的有查微量元素吗
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:56
noblylwf 发表于 2012-2-1 17:08
<br/>我家也这样,出牙,还有点缺钙
<br/><br/>缺钙你是怎么给宝宝补得呀,我家的补的好像都不怎么吸收,你家吃什么钙
点击查看全文