要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

1周岁宝宝晚上睡觉不踏实,翻来翻去,有时候还闭眼哭,求助 啊!!

楼主: 永不止步
3942951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  也不知道怎么回事,儿子睡在夜里老是翻来覆去,还经常哭,是闭眼哭,每天晚上都是这样,真是快崩溃了,上次体检是有点缺钙,但是我也一直在给他补啊,还是小孩子晚上睡觉都是这样的呢,白天睡觉比较老实,动也不动,请姐妹们帮我分析一下吧!祝大家新年快乐!!em25em25em25
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:57
泽弘宝宝 发表于 2012-2-2 14:50
<br/>我家宝宝6个月,夜里一醒了,眼睛也不睁,就开始叫·····
<br/><br/>难道宝宝都这样吗,我一直担心宝宝是不是哪里不舒服呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:04
我家一岁了我基本都能睡整晚了,宝宝如果翻来翻去哼哼唧唧的话一会儿就好了,她是要翻到自己舒服的位置。前几天是出牙,看到牙龈里有白色的点,还没萌出来,那几晚很吵,牙齿萌出来后就好了。我们已经睡整晚很久了。。。去年10月我断奶的,之前母乳她也能睡整晚,断奶后适应了一阵就睡整晚了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:34
永不止步 发表于 2012-1-31 22:42
<br/>一个月的也要闹夜么!
<br/><br/>那是当然的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:41
查过了
<br/>不缺
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:34
希望所有宝宝健康快乐的长大····em25·
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:08
biz仙草蜜 发表于 2012-2-3 12:04
<br/>我家一岁了我基本都能睡整晚了,宝宝如果翻来翻去哼哼唧唧的话一会儿就好了,她是要翻到自己舒服的位置。前 ...
<br/><br/>我好羡慕你哦,
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:08
noblylwf 发表于 2012-2-3 14:09
<br/>吃乳钙,或者买美国那个钙镁锌
<br/><br/>改天我去买来试试
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:09
墨色天香 发表于 2012-2-3 14:34
<br/>那是当然的