要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你家的男人表现如何?都来说说。

楼主: 曾可心
35487209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30自从怀孕后,我便成了家里的老大,一切都丢在一边,衣来伸手,饭来张口,累坏了老公,他每天围着锅台,洗衣机转悠。脚不沾地的忙活,每天到饭点,我来点菜,他负责跑腿买菜,然后钻进厨房,煎炒烹炸一顿,可是我却吃不下去,真是大撒谎风景,不是胃口挑剔,确实真的吃不下,em81换做以往,老早吃个精光。买来的水果堆成山,今天烂了,明天烂了,眼看着也是吃不下去。换做平时,肯定一天就消灭5斤。

马上3个月过去了,我准备给LG开个表彰大会,发朵红花鼓励鼓励。em32在以后的几个月里还要他辛苦照顾我,希望自己能早日胃口大开,不让老公白白劳动。嘿嘿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:46
表现甚好,从一个甩手掌柜变成了天才厨师,对我宠爱有加,倍感幸福em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:41
怀孕前老公就很呵护我。。怀孕后我搬回娘家住,家务有阿姨做,他以前每天是睡到中午才起床的,不过我怀孕了他就不让我开车,也不让我打车,每天跟我一样早起接送我上下班,其他的跟怀孕前没什么区别,一样的呵护我,就是唠叨了点,每天都叮嘱我这样小心那样小心的,我有点大大咧咧的,不过他这样管我,我也觉得很窝心的。。值得表扬,因为他,我整个孕期基本都是开开心心的,人家说孕妇容易情绪化,不过我还好,最多偶尔和老妈生下气,她管得太细了让我觉得烦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:55
什么都是老公干,过完年第一天上班就翘班陪我,进口樱桃一吃完马上买,晚上给我弄夜宵吃,宠上天了。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:29
老公还好,勤快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:39
我只管吃,什么都不做的。一般都是婆婆做家务,婆婆不在老公就全包,我是家里的重点保护对象。但还是经常会和老公拌嘴,我怀孕脾气很差,爱无理取闹,唉。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:15
唉,不比不知道,原来有的人真比我幸福很多啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:24
老公给了我足够的精神支持,别的他也不会做,我还照常该干啥干啥,挺好的
<br/>婆婆妈妈都不需要,至少是目前都不要,因为孕期反应不大
<br/>只要想到宝宝,心里还是美的不行,哈哈
<br/>马上重新开工了,就让老公出去多挣奶粉钱吧,其实他工作够辛苦的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:58
怀孕后老公的确是乖好多‘洗衣服洗完做饭‘早上起床烧早饭晚上饿了给我做夜宵‘我还每天撒娇‘想想其实挺好的不过还是不满足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 00:04
呵呵,跟我们家那位一样。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 00:42
我老公累死累活的带孩子,我月子里根本没抱过儿子。他还要哄我。是个好老公,好爸爸哦。em67
点击查看全文