要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你家的男人表现如何?都来说说。

楼主: 曾可心
35530209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30自从怀孕后,我便成了家里的老大,一切都丢在一边,衣来伸手,饭来张口,累坏了老公,他每天围着锅台,洗衣机转悠。脚不沾地的忙活,每天到饭点,我来点菜,他负责跑腿买菜,然后钻进厨房,煎炒烹炸一顿,可是我却吃不下去,真是大撒谎风景,不是胃口挑剔,确实真的吃不下,em81换做以往,老早吃个精光。买来的水果堆成山,今天烂了,明天烂了,眼看着也是吃不下去。换做平时,肯定一天就消灭5斤。

马上3个月过去了,我准备给LG开个表彰大会,发朵红花鼓励鼓励。em32在以后的几个月里还要他辛苦照顾我,希望自己能早日胃口大开,不让老公白白劳动。嘿嘿!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-30 01:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 01:22
我嫁對了老公em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:01
总得来说还算可以吧,还算是比较听话比较迁就我,家务不用我们做,有妈妈在。不过前三个月老公还是和大吵了2次。em49
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:47
我爸妈在我这,所有家务都包了,还能给我做可口的饭菜,所以我得表扬他们呀,老公的日子挺好过,就忙工作就好了,我都很让他省心的。但是老公表现也很好呢,总是在家陪我看电视,或者逗我开心。。。有时候还会幻想小宝宝怎样怎样的。。。我觉得挺幸福的呢 哈哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:00
表扬下老公!这段时间他围着厨房转、辛苦了!
<br/>明天婆婆来照顾,老公暂时可以解放了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:32
米赐比西 发表于 2012-1-29 18:32
<br/>mm好可爱,看了你的贴子忍不住笑了,跟我以前一个样子。哈哈。。。
<br/><br/>我也笑晕了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:45
我怀孕后老公比以前勤快了好多,现在我的肚子越来越大了,洗脚穿鞋什么的都是老公侍候我,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:46
还好,在学做做饭菜,尽管很难说香(可悲的独生子女,做菜拿着手机上网查),不过态度不错,慢慢进步。
<br/>好在我几乎没有怀孕的难受,能吃能睡能直接动手做想吃的,老公一边协助并学习。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:49
老公在外地上班,过年回来的这几天,很听话,有求必应,有天晚上我睡觉打呼噜了,我睡觉从不打的,老公赶紧的把我搞醒了,害怕的不得了,说一听到我打呼噜了就摸我,摸到我PP朝上。。。。睡趴着了。em67
<br/>有天我在楼下喊老公,我公公就在那叫,你天天喊什么喊的!我真想说我喊我老公怎么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:52
已经结婚多年了,这次怀孕老公可紧张了.只有我们两个人住一起,家里所有的家务活都他全揽下了,简直像个太上皇em14
点击查看全文