要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你家的男人表现如何?都来说说。

楼主: 曾可心
35440209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30自从怀孕后,我便成了家里的老大,一切都丢在一边,衣来伸手,饭来张口,累坏了老公,他每天围着锅台,洗衣机转悠。脚不沾地的忙活,每天到饭点,我来点菜,他负责跑腿买菜,然后钻进厨房,煎炒烹炸一顿,可是我却吃不下去,真是大撒谎风景,不是胃口挑剔,确实真的吃不下,em81换做以往,老早吃个精光。买来的水果堆成山,今天烂了,明天烂了,眼看着也是吃不下去。换做平时,肯定一天就消灭5斤。

马上3个月过去了,我准备给LG开个表彰大会,发朵红花鼓励鼓励。em32在以后的几个月里还要他辛苦照顾我,希望自己能早日胃口大开,不让老公白白劳动。嘿嘿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:27
我的婆婆也指望不上,她什么都不会做的,以前家里的事都是公公做的。没怀孕前老公只负责拖地,现在做饭、洗碗都是他,我只负责晚上收衣服。姐妹们,当熊猫的日子真的很不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:28
真幸福啊,我老公就是嘴上关心下。还跟以前一样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:31
我家老公也是自从怀孕后家务一切都是他做,每天想吃什么就给弄什么,有时夜里饿了也爬起来给做吃的,挺感动的我现在专职在家呆着老公还要忙工作感觉就没闲过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:32
我老公好是好就是这怀孕时间段也没有让我少哭,要当爸爸的人了还象个孩子。上次说没有看到我打扫卫生还跟他吵了一架,孕妇有打扫就很好了,连打扫还要让他看到吗。? 吵架后我什么也不吃他才知道错了,让我能做再做,多休息。em96
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 19:53
我怀孕之后老公也变成二十四孝好老公了,每天水果洗好切好端到床头给我。不过也流了不少眼泪,怀孕之后脾气急,一生起气来就不可收拾,有一次老公追了我好几条街,还摔跤了,心疼。他也是被宠大的,能这样真不容易。女人,就是一天的公主,九个月的皇后,一辈子的操劳。珍惜这段日子吧,姐妹们。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:59
我老公不是经常在家的,我怀孕后虽然没有吐,但是天天都很难受,不精神,总指使他干活,一开始他满腹牢骚,我难过的大哭了一场,当天晚上肚子很痛。之后他就乖乖了,主动劳动,给我弄吃的,给我按摩,乖得很,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:08
em27我老公有和没有一样,现在宝宝都快生了,还是只顾自己玩,什么都 要我叫才去做,不然就坐电脑前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:10
呵呵,现在做饭刷碗做家务都归他了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:15
除了让我气,就是让我哭em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:33
我老公做饭洗衣服打扫卫生样样都干,就是有时工作太忙,我都很心疼
点击查看全文