要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你家的男人表现如何?都来说说。

楼主: 曾可心
35386209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30自从怀孕后,我便成了家里的老大,一切都丢在一边,衣来伸手,饭来张口,累坏了老公,他每天围着锅台,洗衣机转悠。脚不沾地的忙活,每天到饭点,我来点菜,他负责跑腿买菜,然后钻进厨房,煎炒烹炸一顿,可是我却吃不下去,真是大撒谎风景,不是胃口挑剔,确实真的吃不下,em81换做以往,老早吃个精光。买来的水果堆成山,今天烂了,明天烂了,眼看着也是吃不下去。换做平时,肯定一天就消灭5斤。

马上3个月过去了,我准备给LG开个表彰大会,发朵红花鼓励鼓励。em32在以后的几个月里还要他辛苦照顾我,希望自己能早日胃口大开,不让老公白白劳动。嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:27
em67我老公症状和我一样,不爱吃饭,还有呕吐!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:52
我老公在我怀孕后变得越来越好了,又细心,又体贴,又呵护我,以前就很照顾,现在是完全不让我做事了,也不上班了,家里也都是他收拾。还学着做饭菜给我吃。感觉好幸福啊。。。昨天我情绪不好,他不知道是我是孕期抑郁,跟我治气了。我好难过,沟通了之后,他一直跟我道歉安慰我,说以后会对我更好。心里好感动的。我也会对他更好更好的~ 让宝宝有一个最幸福的家~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:58
姐妹们,好好珍惜这段时光阿,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:07
说实话,我老公的变化确实让我很感动,他出身优越,从小也被宠的什么都不会做。可是结婚之后他居然不愿意父母照顾我们的生活,带着我住在新房子里,包揽一切家务,天天研究菜谱,知冷知热的,比谈恋爱那几年强多了,有时候他犯烂脾气的时候,我也就不和他一般见识了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:18
老公比我还小心,做这做那的,挺心疼他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:32
蔷薇小雪 发表于 2012-1-29 15:42
<br/>我不怀孕也不做家务的。也都是想买什么买什么想吃什么吃什么。我就是想怀孕了是不是就能不吵不打架了呢?可 ...
<br/><br/>mm好可爱,看了你的贴子忍不住笑了,跟我以前一个样子。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:36
我怀孕之后我老公无微不至的照顾俺呢 。除了工作。其余时间都是围着我转。。婆婆公公也是买营养品让我吃啦 喝了。天天鱼了肉了。汤了的我都吃超标了 哈哈减肥呢最近在。宵夜不吃了。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:15
公公婆婆我都指望不上,他们什么都不管不问。但是老公表现超好的,什么都做,只要我要的他都满足我,呵呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:17
做的最多的就是让我生气流眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:21
呵呵,觉得老公对我特好现在!
点击查看全文