要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你家的男人表现如何?都来说说。

楼主: 曾可心
35315209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30自从怀孕后,我便成了家里的老大,一切都丢在一边,衣来伸手,饭来张口,累坏了老公,他每天围着锅台,洗衣机转悠。脚不沾地的忙活,每天到饭点,我来点菜,他负责跑腿买菜,然后钻进厨房,煎炒烹炸一顿,可是我却吃不下去,真是大撒谎风景,不是胃口挑剔,确实真的吃不下,em81换做以往,老早吃个精光。买来的水果堆成山,今天烂了,明天烂了,眼看着也是吃不下去。换做平时,肯定一天就消灭5斤。

马上3个月过去了,我准备给LG开个表彰大会,发朵红花鼓励鼓励。em32在以后的几个月里还要他辛苦照顾我,希望自己能早日胃口大开,不让老公白白劳动。嘿嘿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:44
em14em14em14幸福中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:47
你家男人真的好~
<br/>我家衣服洗衣机,我晒我叠,自己给自己弄吃的,我不知道我家男人都干了什么,懒得谈~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:54
我老公啥都不做。就有时使唤他。他还闲麻烦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:56
我老公端茶送水洗衣拖地样样干,就是不会做饭,哈哈,饭都是我公公做的。公公婆婆都对我很好,可是我自己没福气,孕吐得厉害,现在三个半月了还在吐,这两天还感冒了,崩溃啊,晚上睡觉都是用嘴巴呼吸的,累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:02
老公做饭不好吃,到6个月都一直是我做饭给他吃的,貌似没有进入当爸爸的状态,十分贪玩,据他本人说是赶在宝宝出生前要赶紧玩,这是黑暗前的黎明em40
<br/>可能因为我妈在我6个月的时候来照顾我了吧,他也就觉得没什么后顾之忧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:03
好是好 就是太忙了 我也总闹气 em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:07
我也不怎么做家务,昨天我老公居然玩一天游戏,不陪我,晚上我让他做在床上反思到12点才让睡觉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:07
em14em14现在我老公像奴隶一样,都是他买菜做饭清洁洗衣,我晚上起夜小便的时候,他在上网都马上跑过来给我披衣服和穿毛毛拖鞋的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:17
em14我什么也不做,只管吐,吐,吐。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:21
em85总结一下!~~~我们就是熊猫!~~~O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文