要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝妈们,都来摆摆宝都用什么牌子的尿不湿。

楼主: 倪洋宝贝
29384118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,都来摆摆宝都用什么牌子的尿不湿  。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-14 01:38
花王不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 05:44
我只想弱弱的提醒下大家,辐射还是不要忽视吧,附着在物体上,半衰期都要一万年呢,红屁股和辐射比起来。。。表拍砖,我只是好意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:05
pdarq 发表于 2012-1-31 10:33
<br/>晚上睡觉用花王。白天用妈宝
<br/><br/>我家宝宝和你家一样的用法,但我发觉花王L号好小,不适合大宝宝了,最近正在寻觅呢,如果花王能像妈宝那么大片就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:19
花王,感觉摸起来很舒服,软软的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:25
我女儿之前用过好奇,妈宝。一次无意间发现茶香贝贝这个牌子的纸尿裤,用了之后觉的真很不错,里面有茶叶成分,可以杀菌,宝宝确实不红屁股,而且尿不湿上没有臭臭的味道,现在我在我的淘宝店里也卖,JM们可以给宝宝试试的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:29
我家宝宝比较小,之前给他用大王NB的,似乎偏大了一些,后来改用金装好奇的,用着正好,而且用到现在也没有红PP。家里还有花王、妈咪宝贝和白帮的,打算过段时间给他换着用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:37
用过花王和好奇金装的。。。中间一段时间用好奇不知道怎么的屁股上发的一塌糊涂em27。。所以现在暂时只用花王的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:42
月子里用的是人家送的帮宝适,现在一直用好奇,挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:59
用进妈宝,帮宝、好奇、嘘嘘乐==感觉包着小JJ都压得变了样,每次一打开尿裤,宝宝宝马上会撒泡尿尿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:03
umilee 发表于 2012-3-14 08:05
<br/>我家宝宝和你家一样的用法,但我发觉花王L号好小,不适合大宝宝了,最近正在寻觅呢,如果花王能像妈宝那 ...
<br/><br/>我宝没你宝大,所以现在花王和妈宝都用L的,感觉花王的稍大些
点击查看全文