要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝妈们,都来摆摆宝都用什么牌子的尿不湿。

楼主: 倪洋宝贝
29400118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,都来摆摆宝都用什么牌子的尿不湿  。

点击查看全文
倪洋宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:56
joanna9030 发表于 2012-2-6 23:44
<br/>一直是花王妈宝夹着用,回老家买不到,换白帮和贝舒乐也还不错
<br/><br/>你是金华的吗?我们尿片也用贝舒乐,觉得也还不错。
点击查看全文
倪洋宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:57
享受孕味 发表于 2012-3-5 21:33
<br/>你家宝都六个月了,该换拉拉裤了,,,我家的也是漏,,,睡睡觉一摸,,湿一片,换了拉拉裤就好了,因为 ...
<br/><br/>我们好用拉拉裤子了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:17
白帮最早用,医院配的,后来换花王
<br/>现在白帮绿帮妈宝好奇混着用
<br/>买太多了,先消化掉再换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:55
用的白金帮,人家给了好奇,不过不大好用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:20
进口黄帮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:34
妈宝、金装好奇、台湾花王、日本花王、绿帮都用过,个人感觉金装好奇和妈宝比较好用,花王后面没有松紧,我给宝宝用,他一拉臭臭总会往上冒,呵呵……勤换就好,宝宝就不容易红屁屁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:52
番茄爱宝宝 发表于 2012-3-14 09:59
<br/>用进妈宝,帮宝、好奇、嘘嘘乐==感觉包着小JJ都压得变了样,每次一打开尿裤,宝宝宝马上会撒泡尿尿!  ...
<br/><br/>一样一样的,进口好奇红屁屁用完小号就没用了,妈宝用过一包,严重漏尿,现在一直在用白帮,一片能用一晚上,挺好,就是会涨包这点不好,可怜宝宝的小JJ啊,被压得。。都说花王好,可担心辐射不能用,夏天快来吧,等夏天了就解放他的小PP。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:11
白天妈宝,晚上花王
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:46
金装好奇 M
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:54
妈咪宝贝
点击查看全文