要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?

楼主: bbpisces
3049863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月末次月经,有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?什么时候去医院做检查啊?准备何时要BB呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:00
姐妹们好啊
<br/>我也和你们经历一样,现在想想心里好难过啊
<br/>我11年11月1日末次月经,孕8周的时候b超查出宝宝只有40天大小,当时可见卵黄囊,胎芽2mm,可见微弱胎心,医生说微弱胎心不太好,而且宝宝也偏小,过一周再复查,在家里等了一个星期后再复查,躺在b超台上,等来的却是医生说宝宝没长,当时头脑空白啊,胎芽还是2mm,而且已经没有心跳了,伤心快死了,后来过了两天家人都催促快点做手术,1月6号选择了无痛人流,到今天是整整一个月了,准备下午去复查一下,期待有相同经历的姐妹能互相交流,能介绍好一点的医生,我在上海,  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:33
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:24
bbpisces 发表于 2012-1-31 18:55
<br/>我1月30号复查,医生没有让做B超,做了yd的检查,按压腹部,说没什么问题,开了点消炎的药,等待yj到来 ...
<br/><br/>与我类似的检查(我在意台湾医院)
<br/>很担心
<br/>想去检查 可老公不去  纠结
<br/>已经36天了月经还迟迟不来
<br/>想等够一周再没动静就自己去检查
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:25
wendy_saxo 发表于 2012-2-3 14:59
<br/>楼主,首先我们互相抱抱,我是12月初的末次月经,2012年1月初发现怀孕,35天时查hcg918,隔了两天查hcg2700 ...
<br/><br/>我怀孕时没有查过孕酮,好像我们这里不查这个……看大家都说孕酮值,我挺郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:07
和大家一样 我是10月5日末次月经 `12月20号见红去医院才检查没胎心 到现在都不知道什么原因! 很茫然!希望下一次一定会好孕到底的`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:42
好好养身体吧.下次再怀一个.
<br/>希望大家一起加群.133142478.南昌胎停再战群..一起探讨.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:26
自然流产1次,胎停1次。末次月经11年11月11日,从知道怀孕就在保胎,孕酮低,一直验血,没异常,54天的时候BC见点状胚芽,见原始心管搏动,以为过了危险期了,谁知道过完年就出血了,1月28日BC见胚芽,13mm,未见心管搏动,胚囊53天大小,当时想死的心都有了。30日复查BC结果与28日相同,31日无痛刮宫,下周取病理报告,现在在恢复中。
大家都有什么症状?我过年前早孕反应减轻了,胸不胀了,不干呕了,估计那时就不好了
有病理报告出来的吗?都是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:08
wendy_saxo 发表于 2012-2-3 14:59
<br/>楼主,首先我们互相抱抱,我是12月初的末次月经,2012年1月初发现怀孕,35天时查hcg918,隔了两天查hcg2700 ...
<br/><br/>RE: 有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?
<br/>
<br/>
<br/>那你前两次之后检查了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:12
美曼陀罗 发表于 2012-2-5 12:26
<br/>本帖最后由 美曼陀罗 于 2012-2-5 12:27 编辑 自然流产1次,胎停1次。末次月经11年11月11日,从知道怀孕就 ...
<br/><br/>对,我觉得好像早孕反应小了,现在是胃口好了些,不过其他的反应还是存在的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:19
bbpisces 发表于 2012-2-7 10:12
<br/>对,我觉得好像早孕反应小了,现在是胃口好了些,不过其他的反应还是存在的 ...
<br/><br/>建议你密切关注,这个事情还是小心点好
点击查看全文