要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?

楼主: bbpisces
3050763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月末次月经,有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?什么时候去医院做检查啊?准备何时要BB呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:22
我第一次怀孕90天就一点点胎芽,第二次60天枯萎卵,无胎芽胎心,太痛心了。。目前在坚持,喝中药调理。。加油姐妹们。。我们不要放弃。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:45
bbpisces 发表于 2012-2-7 10:08
<br/>RE: 有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我查了染色体、激素6项、torch、什么抗精子等好几项也查了、还查了衣原体支原体。
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:20
wendy_saxo 发表于 2012-2-7 19:45
<br/>我查了染色体、激素6项、torch、什么抗精子等好几项也查了、还查了衣原体支原体。 ...
<br/><br/>我看大家查得结果大体一样,就是支原体或衣原体有点小问题, 其他问题都不太大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:27
猫猫的爱 发表于 2012-2-4 12:00
<br/>姐妹们好啊
<br/>我也和你们经历一样,现在想想心里好难过啊
<br/>我11年11月1日末次月经,孕8周的时候b超查出宝宝只 ...
<br/><br/>我们的末次月经时间一摸一样,我做手术比你晚了12天,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:57
情况很相似啊,我是11.24末次月经,1月21号查出7周就胎停了,做的清宫手术,当时知道这个消息一直哭一直哭,但是我们得坚强啊,建了个胎停再战群,有兴趣交流的姐妹加入196601831,一起迎接下个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:00
我是春节前2天。1月20日胎停清宫的。现在还在做小月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:11
仔仔妈1986 发表于 2012-2-8 14:00
<br/>我是春节前2天。1月20日胎停清宫的。现在还在做小月子
<br/><br/>恩,再有10天就出小月子了,小月子里你都干些什么啊?我在家不是电脑就是电视,也觉得没意思,对身体也不是很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:12
xiaoxue121 发表于 2012-2-8 11:57
<br/>情况很相似啊,我是11.24末次月经,1月21号查出7周就胎停了,做的清宫手术,当时知道这个消息一直哭一直哭 ...
<br/><br/>抱抱,没有症状的情况下发现胎停的,还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:39
bbpisces 发表于 2012-2-9 09:12
<br/>抱抱,没有症状的情况下发现胎停的,还是?
<br/><br/>有褐色分泌物,早孕反应消失了,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 05:19
我也是有黄,有芽(不过很小)然后停止发育的.8周5天的时候只有6周多大小,自己流干净的.我打算去看中医,调理一下,3个月以后继续努力
点击查看全文