要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?

楼主: bbpisces
3049263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月末次月经,有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?什么时候去医院做检查啊?准备何时要BB呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:28
我是1月15做的无痛人流,当时宝宝60天,也是胎停育无胎心。医生说30-40%的女性有自然流产,也不需要考虑太多,但是昨天去复查,她让我做个全面检查,看看胎停原因,还要我老公也一起查。好像要查染色体之类的吧。我感觉要花好多钱就没查。再者重要的是我觉得之前她没给我调理好,我的内分泌还是不好,就这么怀上了孕酮不够用孩子才停育的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:51
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(有过胎停史的)
<br/>2011.8测出好孕了,惊喜中,意外的,我怀孕11周即10.29日,照B超说小孩只有8周大小,无心管博动,最后也是流掉了,医生诊断说是:胚胎发育不良,痛哭了几个日夜,查了血,说是我封闭抗体是阴性的,医生说可以是导致的原因之一,也可能不是,不一定,我现在也没搞清楚现在想2012.3-4月份备孕,现在在检查中,如果没问题就决定做封闭性免疫治疗再中西保胎,想要龙宝宝的姐妹和我一起加油!
<br/>忘掉过去痛苦,迎来我们龙宝宝!!!备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:04
我11月4日末次月经,胎儿是在第8周胎停的。1月20日做了药流后清宫。昨天去医院复检了。阴超,一切正常回复中,宫腔少许积液。
<br/>准备半年后再要宝宝。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:59
楼主,首先我们互相抱抱,我是12月初的末次月经,2012年1月初发现怀孕,35天时查hcg918,隔了两天查hcg2700、孕酮23.65,第49天查hcg大于15000,孕酮16.65,并做bc可见孕囊、卵黄囊、胎芽,但未见胎心。第52天复查孕酮14.95,由于孕酮下降然后开始保胎,隔天打hcg2000,每天打孕酮40,第59天bc发现胎芽未见,孕卵萎缩,并于次日做了流产。 我经历了三次胎停,今年就要步入高龄产妇行列,心里又急又悲又痛,我都不知道还要做些什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:35
我的情况。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:56
加油,相信我们的宝宝都会回来的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:42
我也是有卵黄囊无胎心,最后孕囊萎缩了。。迷茫中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:22
我也在新年的前两天胎停做了手术,休养中,过段时间去检查,有过胎停的姐妹们一定要夫妇两人做详细检查后再要,不要心急,我当时就是太心急了,没检查,第三个月又要了,就失败了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:33
我也是两个多月时,发现宝宝在肚子里不发育了,前面一直有点出血,50天时去做的BC,医生说太小了发育不是太好,有流产症状,过了十五天去再做BC,说住院清宫,说保不住了,1月29日跟我的小天使告别了,希望下次能好好的,妈妈等着你em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:37
baby小石头 发表于 2012-1-29 21:18
<br/>我也是啊!去年11月2日末次月经,两个多月时无胎心和胚芽!1月19日药流了,再过几天去照个B超,看看干不干 ...
<br/><br/>药流不是要等半年才可以要BB吗
点击查看全文