要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?

楼主: bbpisces
3048363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月末次月经,有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?什么时候去医院做检查啊?准备何时要BB呢?

点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:39
燕子爱王子 发表于 2012-1-30 12:59
<br/>偶是怀孕快七十天检查BC还只有卵黄囊,无胎心胎芽。2011年11月20日做的手术,盼望有姐妹给与指导 ...
<br/><br/>养好身体,最好能查出原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:40
blueandkuer 发表于 2012-1-30 13:21
<br/>我末次月经是去年的11月8号,上周去查B超有黄囊但是无胚芽胎心,本来说当天要手术但是看我跟我妈妈太伤心了 ...
<br/><br/>有没有出血的症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:41
super。baby 发表于 2012-1-30 18:09
<br/>一月三号B超有胚芽2mm,一月七号见红保胎,一月十一号B超有胚芽6mm,没有胎心,一月十二号住院药流,十六号 ...
<br/><br/>我们一样都有出血现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:42
相互抱抱,我1月13日无痛人流,10月30月经,到了1月BC现实无胎心,隔1周复查已经开始萎缩了。忍痛流了。我已经失去第2个宝宝了~~~3个月后继续战斗!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:43
糖果卷 发表于 2012-2-1 10:42
<br/>相互抱抱,我1月13日无痛人流,10月30月经,到了1月BC现实无胎心,隔1周复查已经开始萎缩了。忍痛流了。我 ...
<br/><br/>你第一次和第二次隔了多长时间 呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:33

em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:33
bbpisces 发表于 2012-2-1 10:43
<br/>你第一次和第二次隔了多长时间 呢?
<br/><br/>第一次我是2010年4月宝宝脑骨未合3个月引产的,第二个就胎停育了。两个孩子相隔1年多啊,我觉得时间不是问题,很多麻麻一个月就怀上,也很健康。我们就差染色体没检查其他都检查过没问题的。现在我准备第一次来经就做染色体检查,没问题的话3月份就要~黄金期不错过!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:11
糖果卷 发表于 2012-2-1 11:33
<br/>第一次我是2010年4月宝宝脑骨未合3个月引产的,第二个就胎停育了。两个孩子相隔1年多啊,我觉得时间不是 ...
<br/><br/>恩,谢谢糖果卷的回答!
<br/>LG想隔上一年再要,我也没主意了!准备再和他商量下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:18
我也是的,当时有褐色分泌物,宝宝已经3个多月了,去医院检查说没有胎心了。。。我都不知道为什么会这样。。。问医生,医生就说很多原因也说不清。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:23
Miu静 发表于 2012-2-2 10:18
<br/>我也是的,当时有褐色分泌物,宝宝已经3个多月了,去医院检查说没有胎心了。。。我都不知道为什么会这样。 ...
<br/><br/>我40天时有褐色分泌物,持续了6天;70天左右开始出血,B超后医生诊断难免流产!正在小月子中……
点击查看全文