要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?

楼主: bbpisces
3046963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月末次月经,有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?什么时候去医院做检查啊?准备何时要BB呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:24
我是去年5月底怀孕,8月8号做的清宫,当时BC显示宝宝只有50天的大小,没有胎心胎芽,手术做完第二天就没有流血了,年前的时候想着已经快满半年了就去医院做孕前检查,但是现在有阴道加德纳菌阳性,正在配合治疗,希望能快点好,另外老公精子活力不足,也在做治疗呢,心里也是很急切的,公公婆婆没有催,我自己父母倒是老是催着,我妈还老是说怀疑去年根本不是胎停什么,跟她说都说不清,愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:59
偶是怀孕快七十天检查BC还只有卵黄囊,无胎心胎芽。2011年11月20日做的手术,盼望有姐妹给与指导em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:21
我末次月经是去年的11月8号,上周去查B超有黄囊但是无胚芽胎心,本来说当天要手术但是看我跟我妈妈太伤心了,再给我开了达芙通让我这周再复查,本周我估计就要做人流了,唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:49
我末次11.5,1.26无痛人流,无胚芽,孕囊只有50天大小,哎,现在还躺床上休养,血也还没干净。打算月经恢复后去做个针对性的全面检查。属相什么的都无所谓了,只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:16
为什么我们都这么可怜呢?两个月的宝宝却只有四十多天大小,为什么会胎停呢?真是不敢去做检查,怕我们有什么问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:09
一月三号B超有胚芽2mm,一月七号见红保胎,一月十一号B超有胚芽6mm,没有胎心,一月十二号住院药流,十六号清宫
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:55
我1月30号复查,医生没有让做B超,做了yd的检查,按压腹部,说没什么问题,开了点消炎的药,等待yj到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:56
xiaofanhe 发表于 2012-1-29 20:29
<br/>我的卵黄囊都是点线状,七十几天胎囊只有四十天大小,大家都准备做什么检查呢 ...
<br/><br/>先做好小月子,养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:37
lupeiling 发表于 2012-1-29 18:01
<br/>我是去年9月份胎停的,78天。刚开始的一个月没来月经,后来BC查出子宫内膜薄,只有4mm,后来一直在喝中药, ...
<br/><br/>很快就到半年了呢!加油,不过还是要养好身体,我现在觉得,做不好准备,草草怀孕,不见得是件好事,怀的早,不一定生的早!所以养好身体,让宝宝健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:39
路人谢 发表于 2012-1-30 11:24
<br/>我是去年5月底怀孕,8月8号做的清宫,当时BC显示宝宝只有50天的大小,没有胎心胎芽,手术做完第二天就没有 ...
<br/><br/>做完手术是不是妇科问题就会更多啊?
点击查看全文