要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

继私自买车后,他又折腾了一次

楼主: 凡客诚品
805130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发过贴,老公瞒着我刷卡买了新车,想把旧车换了,新车不便宜,而且他根本没有足够的资金,因为他消费上的这个问题,我们已经不止一次有矛盾,每次我都以家庭为重算了,但没想到会这么离谱。事情过去了大半年了,当时,在我提出离婚后,他出走、吵架、软硬兼施无果,在婆婆和我的双重压力下最终妥协,把车处理了。我以为这件事至少让他明白我不是一直那么没主意好欺负,他想怎样就怎样的(但我绝对不是威胁他才提的离婚,这样的男人,毫无责任感,工作上不求上进,家庭中也不管不顾,从来不为家庭的将来考虑,就想着吃喝玩乐怎么享受)。

事后他很赌气的说不想开旧车,就几万块买了摩托车(其实也没人支持他),可是不到半年,他又开始给我吹风,说是如果换了新的,我会不会生气(而且他如果真的换新,肯定又是价格不菲),我真不明白他一年赚几万,怎么能让他这么花,N张信用卡换着刷,东张补西张。。。。。我现在连想都不愿意去想这件事。当时就是考虑到女儿所以没坚定的离婚,才那么短时间,他又这么自作主张,完全不把我放在眼里。

真的好累,我该这么睁一眼闭一眼的过日子吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:42
em40em40.中国有句俗语   没有那么大个头就有不要戴那么大的帽子。你老公怎么这样自私呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:12
哈哈,你说服不了你老公,可以说服他老妈,让你老公把工资卡交出来给你啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:49
别打肿脸充胖子,不然难受的是自己。开个小破车出去又不丢人,以后有能力了再换就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:55
是不是你们年龄太小了,不成熟,没怎么恋爱就结婚了,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-30 09:16
凡客诚品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:21
美人豹 发表于 2012-1-30 08:55
<br/>是不是你们年龄太小了,不成熟,没怎么恋爱就结婚了,
<br/><br/>郁闷就郁闷在他年纪真的不小了,我们年龄差距比较大,我以前是那种特单纯的人,一棵树上吊死,恋爱的时候他也这么花钱,但当时不在一起,很多事看不到,觉得他愿意为我花钱,应该对我好吧。没想过他是明白我是个很省的人,怎么也花不到哪里,却也不会太介意他能花钱。但以前只是觉得吃喝玩乐就算了,享受也没什么错,可现在是越来越离谱,而且他一直觉得我说到底还是介意钱,从来没想过他做这些事的时候是不是需要和我这个老婆商量一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:33
凡客诚品 发表于 2012-1-30 09:21
<br/>郁闷就郁闷在他年纪真的不小了,我们年龄差距比较大,我以前是那种特单纯的人,一棵树上吊死,恋爱的时候 ...
<br/><br/>那得慢慢调教了,好老公都是自己培养出来的,两个人在一起真的需要磨合,他那么爱面子你也看住了,别出去花心,也别太直接,让他反感,多攒点私房钱,对自己好点,就不会觉得太亏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:56
最烦这种充大头的人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:29
离婚吧,这样你养女儿就行了,不用操老公的心了。这样的男人,跟他一起生活太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:07
有这种人呢,优点是一直保持青春活力,不过没那么多钱还要花这么多,他不知道是怎么想的?
点击查看全文