要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

继私自买车后,他又折腾了一次

楼主: 凡客诚品
807230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发过贴,老公瞒着我刷卡买了新车,想把旧车换了,新车不便宜,而且他根本没有足够的资金,因为他消费上的这个问题,我们已经不止一次有矛盾,每次我都以家庭为重算了,但没想到会这么离谱。事情过去了大半年了,当时,在我提出离婚后,他出走、吵架、软硬兼施无果,在婆婆和我的双重压力下最终妥协,把车处理了。我以为这件事至少让他明白我不是一直那么没主意好欺负,他想怎样就怎样的(但我绝对不是威胁他才提的离婚,这样的男人,毫无责任感,工作上不求上进,家庭中也不管不顾,从来不为家庭的将来考虑,就想着吃喝玩乐怎么享受)。

事后他很赌气的说不想开旧车,就几万块买了摩托车(其实也没人支持他),可是不到半年,他又开始给我吹风,说是如果换了新的,我会不会生气(而且他如果真的换新,肯定又是价格不菲),我真不明白他一年赚几万,怎么能让他这么花,N张信用卡换着刷,东张补西张。。。。。我现在连想都不愿意去想这件事。当时就是考虑到女儿所以没坚定的离婚,才那么短时间,他又这么自作主张,完全不把我放在眼里。

真的好累,我该这么睁一眼闭一眼的过日子吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:26
是有这种人,就是手里留不住钱,冲动消费的那种。。
<br/> 我觉得实在不行你就替他把钱先花掉呗。。。让他无钱可花。。。
<br/> 比如给孩子买成存款型的那种保险,,或者贷款买房之类。。。
<br/>。。让钱都有去处。。。。
点击查看全文
凡客诚品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:41
现在我也学精了,自己赚的钱都想法转移了,就自己买衣服还有女儿的费用我在负责,平时有时候出去吃饭什么的我在开销,尽量让他养家,这样他会少些钱乱花吧。为了女儿,我在想,我管好自己的钱,对他睁一眼闭一眼吧。
<br/>只是有时候还是很不甘心,但离婚又下不了决心。
点击查看全文
凡客诚品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:42
春生夏长 发表于 2012-1-30 17:26
<br/>是有这种人,就是手里留不住钱,冲动消费的那种。。
<br/> 我觉得实在不行你就替他把钱先花掉呗。。。让他无钱可 ...
<br/><br/>我就是很好奇他的心态能有这么好,以前我觉得他只是有钱花,没钱不花,现在他是刷卡花,东张补西张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:59
你老公像个小孩一样,没长大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:51
其实我只是逛逛这个坛子学一下怀孕的知识好好疼老婆的...
<br/>
<br/>看到这个帖我真的忍不住说两句.
<br/>
<br/>我的车车,加93还是97号油都要向老婆汇报..em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:58
该狠下心,还是得狠心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:18
家家有本难念的经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:44
我们在一个小城市,家里就靠老公一个人的收入,当然在这个城市的上班族来说他算高收入。结婚四年我有三年没有上班在家怀孕带孩子,就这样我们也有了一些积蓄,我老公很节约,衣服很少买,想换个手机都要想很久,还要我同意。所以虽然有时候吵架我很想离婚,但是想到他得这些优点又算了,毕竟不是每个男人都能做到这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:10
虚荣心在作怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:13 | 来自WAP
enyashine 发表于 2012-2-6 15:44 我们在一个小城市,家里就靠老公一个人的收入,当然在这个城市的上班族来说他算高收入。结婚四年我有三年没 ...
<br/><br/>我爸爸脾气坏,说话冲,可是顾家,钱交我妈,我和我弟弟都是爸爸管大的。他特喜欢带孩子。人很节约,买精不买多,这样才能过日子
点击查看全文