要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

请问各位姐妹 建卡要这么多钱吗?

楼主: 小小SB
1529249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

请问一下各位姐妹 我在北京 上次去做好了彩超 大夫让建卡了 当时还没有建呢 我问要多少钱 大夫说800 然后就没有问了 800元到底是做啥用的 保管资料要这么贵吗?大家都来说说吧 谢谢

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:34

我在北京中日医院,建卡那次交费1200,包括B超,验血、验尿、心电图、唐筛等。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 10:37

哇。这么贵呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:40

我当时花了386元(包括尿液,白带,血常规,心电图),我记得这么清楚,因为我有记日记啊,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:40

我在青岛,建卡时因为有保险所以只花了88.8 ,其中包括血常规、乙肝五项、优生四项,尿常规、量血压、听胎心、量宫高,还有B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:40

你都23周了才建卡,800不多啦。因为你可能很多检查项目都没做,需要补检的。偶在深圳,22周的时候光产检费用已经上2000元啦,这还只是在正常的情况下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:41

我在北京建的卡。第一次花了四百多,包括听胎心,量腹围,B超,验尿、白带、血(包括唐氏筛查)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:46

反正是每个项目都要花钱的,挂号14元 包括妇科检查,听胎心,

我第一次花了200多吧, 第二次也是200多, 宁波的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:56

我在河北邯郸建卡,花了98元,包括量身高、体重、腹围、宫高、听胎心、测血压。B超、验血等另算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 11:01

你在北京那个医院啊~我建卡好像才花了几百块钱啊,比你的少多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:16

以下是引用临界点筝筝在2008-05-28 10:34:33的发言:

我在北京中日医院,建卡那次交费1200,包括B超,验血、验尿、心电图、唐筛等。

我在深圳,但是我也查了这么多,后来还多查了个地中海贫血和touch8项,反正是壹千多[:em26:]
点击查看全文