要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵的姐妹都好孕了没?~~~

楼主: zhouwei198729
53293379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9日的yj,26 27两天强阳了,到27日晚上就变弱了 ~28号下午就更弱了~~希望这个月好孕啊!!!有没有姐妹也是这两天排卵的~~进来一起期待好孕呀!!!!em25em25em25em25em25em25

排卵已经接近一个星期了哦!!大家都有啥感觉啊~~??~

点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:10
北鼻Kiss 发表于 2012-1-29 16:01
<br/>欢迎你加我们群诶,我们都是20-26排卵的!你来就有27号号的了嘿嘿,已有2位姐妹好孕!一起期待 ...
<br/><br/>哈哈 我已经加入啦!!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:10
歆玉儿 发表于 2012-1-29 16:02
<br/>我也是3个周期,但是我之前2个周期都是60天一个周期,3次机会就过去半年,o(︶︿︶)o 唉,这个周期月经第 ...
<br/><br/>为什么之前你周期那么长呀?~那你之前的周期测到过强阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:11
潇潇宝贝116 发表于 2012-1-29 16:05
<br/>我是1月7号的月经,19号 排卵。我想说的是19号4点我测弱弱阳,晚9点我用大卫试纸测出强阳{一直用的大卫}, ...
<br/><br/>我也是一直用的 大卫~~~你强阳的时间比较短哦~~抓住机会A没?~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:13
当然A了,怎么会错过这个来之不易 的时机呢?我想问问你说这个正常吗?好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:15
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 16:10
<br/>为什么之前你周期那么长呀?~那你之前的周期测到过强阳吗
<br/><br/>我也不知道,第一个月备孕还正常,后面就变60天了,去医院医生说没有优势泡泡,检测3个月才能判断,各项激素正常,我是一直用排卵试纸测,发现45天开始排卵,这个月第19天测到试纸变化明显,现在胸部胀痛,之前来例假就会有,所以我估计我周期回到30天左右了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:17
歆玉儿 发表于 2012-1-29 16:15
<br/>我也不知道,第一个月备孕还正常,后面就变60天了,去医院医生说没有优势泡泡,检测3个月才能判断,各项 ...
<br/><br/>恩~~~~这样啊~~~~~希望我们这个月好孕啊!!!!!~~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:18
潇潇宝贝116 发表于 2012-1-29 16:13
<br/>当然A了,怎么会错过这个来之不易 的时机呢?我想问问你说这个正常吗?好担心 ...
<br/><br/>我见我也有朋友是晚上测到强阳 然后A 然后第二天早上马上就淡了~~~
<br/>你别担心~~我还有过一个月都测不到强阳的情况呢~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:20
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 16:17
<br/>恩~~~~这样啊~~~~~希望我们这个月好孕啊!!!!!~~!!
<br/><br/>你看我试纸变化和A的时间,对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:23
歆玉儿 发表于 2012-1-29 16:20
<br/>你看我试纸变化和A的时间,对吗?
<br/><br/>你大卫测到强阳是两条线一样深还是测试线深过对照线啊?我见有些人说测试线要深过对照线,可是我都是一样深~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:29
我就是27号当天排卵的,26号阳,27号上午10点强阳~好希望我们能够一起好孕啊!!祝福楼里的每个姐妹~~顺利当上龙妈
点击查看全文