要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵的姐妹都好孕了没?~~~

楼主: zhouwei198729
53358379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9日的yj,26 27两天强阳了,到27日晚上就变弱了 ~28号下午就更弱了~~希望这个月好孕啊!!!有没有姐妹也是这两天排卵的~~进来一起期待好孕呀!!!!em25em25em25em25em25em25

排卵已经接近一个星期了哦!!大家都有啥感觉啊~~??~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:31
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 16:23
<br/>你大卫测到强阳是两条线一样深还是测试线深过对照线啊?我见有些人说测试线要深过对照线,可是我都是一样 ...
<br/><br/>我也是一样深,我没有测过大卫测试线深过对照线,但是秀儿就很明显测试线深过对照线紫红紫红的。我27号12点测试线和对照线一样深,第一次测到这种深度,出去逛街,回来17点测,测试线浅过对照线,晚上10点几乎和17点测得的一样,犯晕了,第二天28号早上就明显变弱了
<br/>我A的是时间是27号3点,19点,你说A的时间对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:32
我26号强阳,下午开始转弱,并明显排卵痛。可惜是右边,我之前宫外过,右边管子切掉了。所以,这月基本没戏了,来给你凑个人气,嘿嘿
点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:54
梅萱儿 发表于 2012-1-29 16:32
<br/>我26号强阳,下午开始转弱,并明显排卵痛。可惜是右边,我之前宫外过,右边管子切掉了。所以,这月基本没戏 ...
<br/><br/>排卵痛是个什么感觉啊?~我是觉得乳房有刺痛~~是这种吗?~~
<br/>
<br/>下个月继续加油哈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:54
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 15:55
<br/>哇~~你排卵好早哦!~~希望我们都好孕啊~~!
<br/><br/>周期是28天,之前自己算也是差不多时间,然后28号晚上就测了下,果然是2条。。。不过木有JMM说的白带拉丝。。只是感觉湿湿的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:56
歆玉儿 发表于 2012-1-29 16:31
<br/>我也是一样深,我没有测过大卫测试线深过对照线,但是秀儿就很明显测试线深过对照线紫红紫红的。我27号12 ...
<br/><br/>恩~~你28号应该再补一次!不过你有这两次应该没问题了撒!~~
<br/>人家说秀儿太敏感 很容易阳 所以我都用大卫的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:58
今天已经排卵期过三天了,期待,备孕第二个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:06
瑾訫 发表于 2012-1-29 16:58
<br/>今天已经排卵期过三天了,期待,备孕第二个周期
<br/><br/>我们时间差不多哦!!一起静候佳音!!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:08
cencenyouyou 发表于 2012-1-29 16:54
<br/>周期是28天,之前自己算也是差不多时间,然后28号晚上就测了下,果然是2条。。。不过木有JMM说的白带拉丝 ...
<br/><br/>是啊~~我也木有白带拉丝 而且白带少~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:37
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:37
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 16:54
<br/>排卵痛是个什么感觉啊?~我是觉得乳房有刺痛~~是这种吗?~~
<br/>
<br/>下个月继续加油哈!!! ...
<br/><br/>宝贝儿,排卵痛是小肚肚左侧或者右侧胀痛或者刺痛,和乳房没关系的。em20
点击查看全文