要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵的姐妹都好孕了没?~~~

楼主: zhouwei198729
53218379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9日的yj,26 27两天强阳了,到27日晚上就变弱了 ~28号下午就更弱了~~希望这个月好孕啊!!!有没有姐妹也是这两天排卵的~~进来一起期待好孕呀!!!!em25em25em25em25em25em25

排卵已经接近一个星期了哦!!大家都有啥感觉啊~~??~

点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:56
冰泠要宝宝 发表于 2012-1-29 15:53
<br/>我不准备测,一直到2月10号开奖
<br/><br/>我2月9号生日~~希望老天爷能送给我个惊喜的生日礼物啊!!!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 15:58
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 15:56
<br/>我2月9号生日~~希望老天爷能送给我个惊喜的生日礼物啊!!!~~
<br/><br/>哦,那就2月8号测呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:00
我也是1月9号的月经,我是19号开始测的PLSZ ,用的大卫和秀儿都是粉印,到了23号那天白带拉丝挺多的顺便用秀儿又测的试纸结果还是粉印,就没测了。到了晚上8点10分用用真孕测了一下结果强阳,晚上10.40AA,24号11.12用秀儿测强阳,下午2.16用大卫测的算是强阳把(因为之前老是没有变化就没用大卫测,也不知道是不是还有更深的颜色}到了25号2点就ian弱弱阳了,7,56就只有粉印了,之后大卫的试纸没有了,就用秀儿的额,一直都是粉印,直到27号才看不见的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:01

<br/>
<br/>em25我28号测到强阳的~~29号见到拉丝。。但是排卵纸变弱了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:01
欢迎你加我们群诶,我们都是20-26排卵的!你来就有27号号的了嘿嘿,已有2位姐妹好孕!一起期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:02
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 15:56
<br/>恩~那你和我情况差不多呢!!你备孕了多久呀~~~我备孕了第三个月~~前两个月都没测到过强阳~~这个月测到强 ...
<br/><br/>我也是3个周期,但是我之前2个周期都是60天一个周期,3次机会就过去半年,o(︶︿︶)o 唉,这个周期月经第7天吃了同仁堂调经促孕丸,才吃3天,后面准备过年忘了也就不吃了,测排卵试纸发现开始排卵!
<br/>因为周期变了,搞不清日子,不知道A的时间对没?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:05
我是1月7号的月经,19号 排卵。我想说的是19号4点我测弱弱阳,晚9点我用大卫试纸测出强阳{一直用的大卫},但是过了大概40分钟后就开始明显减弱了。姐妹们帮我看看正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:08
冰泠要宝宝 发表于 2012-1-29 15:58
<br/>哦,那就2月8号测呗
<br/><br/>恩~~8号应该能测出来了吧?~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:09
lyuz爱的结晶 发表于 2012-1-29 16:00
<br/>我也是1月9号的月经,我是19号开始测的PLSZ ,用的大卫和秀儿都是粉印,到了23号那天白带拉丝挺多的顺便用 ...
<br/><br/>哇 我发现你们排卵比较早哦 我排卵都比你们晚~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:10
  M 发表于 2012-1-29 16:01
<br/>我28号测到强阳的~~29号见到拉丝。。但是排卵纸变弱了。。
<br/><br/>我好像这个月白带都不是很多~~~但是测到强阳了~~奇怪~~~
点击查看全文