要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵的姐妹都好孕了没?~~~

楼主: zhouwei198729
53120379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9日的yj,26 27两天强阳了,到27日晚上就变弱了 ~28号下午就更弱了~~希望这个月好孕啊!!!有没有姐妹也是这两天排卵的~~进来一起期待好孕呀!!!!em25em25em25em25em25em25

排卵已经接近一个星期了哦!!大家都有啥感觉啊~~??~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:31
ammahu 发表于 2012-1-29 00:30
<br/>我是11日的yj,这两天要排了,今天小腹闷闷的痛。一起期待吧 ...
<br/><br/>我也是11日YJ的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:32
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 15:29
<br/>那我们一起期待好孕啊~~~我现在天天拿排卵棒测~~说要是中了排卵会慢慢变阳~~~ ...
<br/><br/>我24日从强阳测到现在,都是弱阳,
点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:40
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-29 15:32
<br/>我24日从强阳测到现在,都是弱阳,
<br/><br/>怎么持续那么久哦~~~那强阳的时候你做功课了吗?~~~我现在测都是基本上白板了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:43
15号YJ。28号晚上8点测到强阳。。今天早上11点就测到弱阳了。。估计排掉了吧。。就测了2根。。。大过年确实想不到。。希望能中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:45
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 15:40
<br/>怎么持续那么久哦~~~那强阳的时候你做功课了吗?~~~我现在测都是基本上白板了~~~ ...
<br/><br/>就是啊,我担心有问题啊,测到强阳那天AA,之后连续两天都有AA,这几天都没测到白板,咋回事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:48
我也是9号月经,23,24,25,白带拉丝,26号明显没什么拉丝,排卵试纸阳,大卫阳,秀儿强阳,27号早上3点大卫阳,乐夫强阳,秀儿强阳,AA了,27号中午12点秀儿强强阳,大卫强阳,下午17点大卫阳,秀儿阳(减弱比较明显),19点补了一次AA,晚上大卫还是阳,秀儿阳,28号起床都变弱阳,但是老公不在没有AA。
<br/>不知道会不会中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 15:53
zhouwei198729 发表于 2012-1-29 15:29
<br/>那我们一起期待好孕啊~~~我现在天天拿排卵棒测~~说要是中了排卵会慢慢变阳~~~ ...
<br/><br/>我不准备测,一直到2月10号开奖
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:55
cencenyouyou 发表于 2012-1-29 15:43
<br/>15号YJ。28号晚上8点测到强阳。。今天早上11点就测到弱阳了。。估计排掉了吧。。就测了2根。。。大过年确实 ...
<br/><br/>哇~~你排卵好早哦!~~希望我们都好孕啊~~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:55
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-29 15:45
<br/>就是啊,我担心有问题啊,测到强阳那天AA,之后连续两天都有AA,这几天都没测到白板,咋回事呢 ...
<br/><br/>要不你去医院做个卵泡监测看看~~~那个比较精确哦~~~~看看是不是排掉了呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:56
歆玉儿 发表于 2012-1-29 15:48
<br/>我也是9号月经,23,24,25,白带拉丝,26号明显没什么拉丝,排卵试纸阳,大卫阳,秀儿强阳,27号早上3点大 ...
<br/><br/>恩~那你和我情况差不多呢!!你备孕了多久呀~~~我备孕了第三个月~~前两个月都没测到过强阳~~这个月测到强阳我特激动!!~
点击查看全文