要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵的姐妹都好孕了没?~~~

楼主: zhouwei198729
53081379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9日的yj,26 27两天强阳了,到27日晚上就变弱了 ~28号下午就更弱了~~希望这个月好孕啊!!!有没有姐妹也是这两天排卵的~~进来一起期待好孕呀!!!!em25em25em25em25em25em25

排卵已经接近一个星期了哦!!大家都有啥感觉啊~~??~

点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:30
左小灰机 发表于 2012-1-29 10:58
<br/>27号拉丝~目前还在天天拿plsz测试,秀儿还是两道杠~持续3天了。等结果~
<br/><br/>嘿嘿 你买大卫的试试?我见人家说秀儿的太敏感了~~我都是用大卫的 ~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:30
peony117 发表于 2012-1-29 11:00
<br/>16号的月经只测到弱阳了,哎呀
<br/><br/>你16号才月经~~离排卵应该还早呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 11:38
11号YJ。。着两天肚子闷闷的 用大卫还是弱弱阳 一直在等 感觉大卫反应很慢 真想发图上来给各位看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:44
em2519日的yj,还没开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:59
笨鹅 发表于 2012-1-29 11:44
<br/>19日的yj,还没开始测
<br/><br/>恩~~你还早呢~~~要坚持每天测哇!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:59
hypcicipig 发表于 2012-1-29 11:38
<br/>11号YJ。。着两天肚子闷闷的 用大卫还是弱弱阳 一直在等 感觉大卫反应很慢 真想发图上来给各位看下 ...
<br/><br/>恩 我对大卫反应也是好慢的~~所以这次测到强阳我好激动!!前两个月我用大卫测都没测到强阳!!~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 15:02
楼主,我和你的情况一样耶~~~~
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:03
我24日用大卫测到强阳,然后到现在还是弱阳,搅不懂究竟是排了还是萎缩了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:29
冰泠要宝宝 发表于 2012-1-29 15:02
<br/>楼主,我和你的情况一样耶~~~~
<br/><br/>那我们一起期待好孕啊~~~我现在天天拿排卵棒测~~说要是中了排卵会慢慢变阳~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:29
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-29 15:03
<br/>我24日用大卫测到强阳,然后到现在还是弱阳,搅不懂究竟是排了还是萎缩了。。 ...
<br/><br/>那你去医院做个卵泡监测看看?~~~~
点击查看全文