要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210915984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 11:22
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-3 11:23 编辑 &nbsp;
<br/>维生素E可提高男性精液质量
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>来益或者你现在吃的这个是属于天然的吗、?不是有种更天然的,但没有防止习惯流产的吗,男人吃哪种好?
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 09:46
<br/>2月3日      阴
<br/>
<br/>LG今天要回去老家过元宵,所以昨晚两人不知不觉聊到两点多,害我早上睡眼惺忪。
<br/>
<br/><br/>到时更有激情啊,备孕更容易中呢,哈哈。。。加油!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

hjw 发表于 2012-2-3 12:21 来益或者你现在吃的这个是属于天然的吗、?不是有种更天然的,但没有防止习惯流产的吗,男人吃哪种好? ...
听说VE没有天然型的呢,听说天然型是骗人为了促销产品而已,不知道是真是假。我只给我老公吃星鲨牌的VE和斯利安叶酸,这个VE是有辅助防止流产的功效。你在深圳能买到来益的就买来益的就好噢em12
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-3 13:12
<br/>到时更有激情啊,备孕更容易中呢,哈哈。。。加油!
<br/><br/>em39体温这么低,都不知啥时排卵呢,郁闷。看你们体温真棒,加油噢em62
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 09:46
<br/>2月3日      阴
<br/>
<br/>LG今天要回去老家过元宵,所以昨晚两人不知不觉聊到两点多,害我早上睡眼惺忪。
<br/>
<br/><br/>哈哈,到时小别胜新婚em14
<br/>兔妈,我们同一天的月经,两人体温完全不一样em27
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-3 16:49
<br/>哈哈,到时小别胜新婚
<br/>兔妈,我们同一天的月经,两人体温完全不一样 ...
<br/><br/>em67等老公回来再说
<br/>
<br/>是啊,你的体温好高,我倒很喜欢呢,哈哈,我的好低哦
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
突然挺失落的,丝丝遗憾在心中,要是宝宝还在,这个月刚好就生了,我的眼泪忍不住的在眼眶里打转em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我自然流产一个月了,现在还是好想念宝宝,希望他快点回来吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 14:51
<br/>体温这么低,都不知啥时排卵呢,郁闷。看你们体温真棒,加油噢 ...
<br/><br/>你大姨妈刚来做客,体温当然低了!!现在就 在想排卵的事啦,放松点放松点!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 17:00
<br/>突然挺失落的,丝丝遗憾在心中,要是宝宝还在,这个月刚好就生了,我的眼泪忍不住的在眼眶里打转 ...
<br/><br/>我总是照镜子,看到我的肚子,就老想着肚子 该大起来了。。失落!! 同是天涯沦落人啊!!
点击查看全文