要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210925984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
monkey123888 发表于 2012-2-3 17:08
<br/>我自然流产一个月了,现在还是好想念宝宝,希望他快点回来吧
<br/><br/>宝宝会回来的,你要好好调养身体哦
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-3 18:50
<br/>我总是照镜子,看到我的肚子,就老想着肚子 该大起来了。。失落!! 同是天涯沦落人啊!! ...
<br/><br/>我也经常看着镜子,,想像着以后大肚子的模样,感觉好幸福又感觉好失落。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

2月4日     阴 

最近的天气阴冷阴冷的,我的心情也处于低落状态,双子座的人就是这样吧,时而乐观时而悲观,时而开心时而忧郁,大开大合之时又夹带着些许多愁善感,真是让人捉摸不透啊。

LG刚一回去,我好像感冒了,整晚老是被冻醒,脑子里想着起来穿多件衣服可是懒散的身体却不听使唤,就这样拖到天亮,睡醒才发现头晕呼呼,流鼻水,喉咙痛,我想这应该是感冒的症状,又大头虾了我,不懂得照顾自已。 em29

保佑我感冒快快好啊,可不要误了我的大事啊,请菩萨保佑em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
lz你对流产很懂啊,我也刚怀孕见红,做bc什么也照不出来,医生给我开药让我在家保胎到六十天,保胎的日子真是度日如年啊,开始吃药不流血了,五天后又有褐色的,流了一天又好了,昨晚又流而且是一直滴黑色的,滴了一会又少了,而且我经常腹痛,这不就是保不住了吗?但自己一直幻想有奇迹,以为会没事,早孕反应把我折磨的够惨的。刚刚看了你的帖子,介绍流产那一块,我基本死心了,我也不想自欺欺人了,该面对的还得面对,该舍弃的还得舍弃。我想等这次过去了我就准备下一次怀孕,可是我又怕会不会下次也会这样?lz你知道流产后多久可以再孕吗?怎样能防止再次流产?我还能抓住这龙尾巴么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-4 09:33
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-4 09:35 编辑 2月4日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>最近的 ...
<br/><br/>要好好照顾自己呀,现在是重要时期,别耽误了!我这两天也喉咙痛,狂喝水,今天好像好点了,总之不想吃药 。水能止住的尽量止!
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-2 14:57
<br/>幸福,一般还是量舌下比较准确噢,我以前也是量舌下和腋下,发现腋下的体温也比较低。,你早上睡 ...
<br/><br/>我每次起来不动也不说话舌下量的,就是昨天我舌下量了之后又拿在腋下量,比起来有差别,哈哈我太无聊了。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 14:49
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-3 14:50 编辑
<br/>hjw 发表于 2012-2-3 12:21  来益或者你现在吃的这个是属 ...
<br/><br/>我昨天问了两家也没有来益的,不过我昨天问的都是小药店,没有的话我也买你这种,你这种我们这边也有。到时先叫我老公去检查  要是我老公检查没有问题他就什么都不吃,我自己吃就好了。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-4 09:33
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-4 09:35 编辑 2月4日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>最近的 ...
<br/><br/>兔妈  我也喉咙痛啊,说话都嘶哑了,我买了念慈庵川贝喝。不敢在买别的了,因为我这个月吃了太多的药了em74害怕。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
jiangmingqian 发表于 2012-2-4 09:57
<br/>lz你对流产很懂啊,我也刚怀孕见红,做bc什么也照不出来,医生给我开药让我在家保胎到六十天,保胎的日子真 ...
<br/><br/>抱抱姐妹,我能理解你现在的心情,但还是尽量保吧?毕竟是一条小生命,宝宝有时候很坚强的,有些人说整个孕期都在流血呢,生出来的宝宝都没事。好好休息,好好保胎,如果还是不好,至少我们已经努力过了不是吗?坚持抽血,如果抽血数值不错,也许宝宝可以留住,不要伤心也不要灰心,现在太早B超肯定照不出来,再等等哦,不要想流产的事,坚持坚持。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-4 10:09
<br/>要好好照顾自己呀,现在是重要时期,别耽误了!我这两天也喉咙痛,狂喝水,今天好像好点了,总之不想吃药 ...
<br/><br/>em37好的哦,谢谢木子鱼,你也好好照顾自已噢em59
点击查看全文