要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210940984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-4 11:53
<br/>我昨天问了两家也没有来益的,不过我昨天问的都是小药店,没有的话我也买你这种,你这种我们这边也有。到 ...
<br/><br/>幸福,你老公什么时候要去检查啊?希望一切顺利哦em11,如果你老公没问题,VE也可以吃哦,这个可以提高精子质量哦em14
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-4 12:06
<br/>兔妈  我也喉咙痛啊,说话都嘶哑了,我买了念慈庵川贝喝。不敢在买别的了,因为我这个月吃了太多的药了[: ...
<br/><br/>我们怎么都赶一块了呀,仨人都这样,真是一群好姐妹,哈哈
<br/>
<br/>嗯,尽量不吃药了,很快就会好起来的,如果喉咙嘶哑可以煮胖大海加冰糖去喝哦,快快好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
免妈,你有没有开始测排卵啦,好紧张啊,我们快要排卵了,一定要把握好em67
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-6 11:06
<br/>免妈,你有没有开始测排卵啦,好紧张啊,我们快要排卵了,一定要把握好 ...
<br/><br/>Wendy,我还没测排卵呢,我周期很长,还要等很久很久才排,我就不测了,再等等。顺其自然,别紧张em14
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

2月6日       晴      元宵节

大家元宵节快乐哦!

今年元宵节没和LG一起过,妈妈早早就打电话让我过去一起吃饭,所以今年元宵就在娘家过了,真希望明年的元宵节能抱着孩子一起过。

下午没睡午觉,一整个下午都在打扫卫生,擦完玻璃擦柜子,洗完厨房洗阳台,最后就是拖地了,可把我累的,脖子都酸酸的。威猛先生效果真不是盖的,喷一喷,油渍自动滴下来,感谢你啦威猛先生em12 ,让我感觉没那么讨厌洗厨房em14

没什么特别的,买了个灯笼,祝我自已元宵节快乐,愿望早日成真^_^!

em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-4 23:06
<br/>幸福,你老公什么时候要去检查啊?希望一切顺利哦,如果你老公没问题,VE也可以吃哦,这个可以提 ...
<br/><br/>恩,还有一个星期就去检查了,今天来月经了,要是检查没事就这个月排卵的时候不避孕咯,我们加油加油,em60
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-6 22:59
<br/>恩,还有一个星期就去检查了,今天来月经了,要是检查没事就这个月排卵的时候不避孕咯,我们加油加油,[: ...
<br/><br/>嗯,没事的,一定会正常的。
<br/>
<br/>看来你还比我早怀上呢幸福,我的周期长,真羡慕你周期短呢,我们都加油哦
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-4 23:08
<br/>我们怎么都赶一块了呀,仨人都这样,真是一群好姐妹,哈哈
<br/>
<br/>嗯,尽量不吃药了,很快就会好起来的,如果喉 ...
<br/><br/>我喉咙差不多好了,今天还喝那个念慈庵的糖浆,要是这个月备,会不会影响啊,我这个月虽然没有喝中药,但是我吃了那个暖宫孕子丸  月经量明显多了很多哦,以前都很少的,我想我可能是真的宫寒,月经干净又要拿中药喝咯,干净3.4天我就去检查了,哈哈,希望一切都没事,这样我就可以顺利的要宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是经历了2次自然流产,看到上面的帖子 楼主谢谢,很好,会吸取经验的,
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-6 23:05
<br/>我喉咙差不多好了,今天还喝那个念慈庵的糖浆,要是这个月备,会不会影响啊,我这个月虽然没有喝中药,但 ...
<br/><br/>你吃的这些我觉得都没问题的,都是中药成份OK噢em14
<br/>
<br/>就按你说的这样去做,保佑一切顺利,快快好孕来em62
点击查看全文