要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210964984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
冷郡主BB 发表于 2012-2-6 23:08
<br/>我也是经历了2次自然流产,看到上面的帖子 楼主谢谢,很好,会吸取经验的, ...
<br/><br/>em37不客气,我也是偷摘非妈帖子来的。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
事故的高发期!
<br/>
<br/>
<br/>我看了不少JM的贴子,发现在50-60天左右胎停育的实例特别多,而且往往停得莫明其妙!真是不知其所以然?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>在50-60天的时候,孕妇们是应该特别当心的,这是个事故高发时期 ,在这个时期内,准妈妈们千万不要发脾气;情绪激动;避免强烈的刺激和惊吓!也不要长途旅行,更不能太劳累。我不能一一列出在这个时期应该做什么?不应该做什么?反正你们要非常安祥地度过这一关口,千万不能反常!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>知道是什么原因吗!因为这是二个生理器官职能交接的时刻,大家知道,维持妊娠的孕激素开始是黄体产生的,但是在孕7周到孕9周以后就逐渐由胎盘代替。这个时候,黄体产生孕激素的功能迅速消退,而有时胎盘又不能立即接手上去,孕激素就会出现很大的波动!
<br/>
<br/>这种情况,就象接力赛跑,二个运动员在递送接力棒的时候,递与接的时候一不小心,接力棒掉在了地上,虽然开始跑得很快,但是还是最后到达终点!这是个比较薄弱的时刻!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我告诉JMM这一点,目的就是让大家认识这个隐敝得很深的危机,别让接力棒掉到地上!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
em29这个月没希望了,老公感冒了em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-8 09:16
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-8 09:16 编辑 这个月没希望了,老公感冒了 ...
<br/><br/>兔妈,我老公也感冒了,吃了好几天的药差不多快好了,他还有鼻炎,慢性的那种,鼻炎还没好,希望他快快好。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-8 09:16
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-8 09:16 编辑 这个月没希望了,老公感冒了 ...
<br/><br/>感冒就没希望了吗?那我到现在还咳,怎么办,我初7和初8发烧,发烧好了,又喉咙痛嘶哑,喉咙痛好了,现在喉咙里的痰多的老是咳咳,特别是睡觉的时候,我现在月经都第3天了,还这样好像感冒没有完全好似的,那我这个月是不是也不能备?em40
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
我前几天也吃了很多感冒发烧的药,到现在还有喝咳的糖浆,哎,我本来一年都很少感冒的,怎么赶到这个时候就那么多问题啊
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-8 09:54
<br/>兔妈,我老公也感冒了,吃了好几天的药差不多快好了,他还有鼻炎,慢性的那种,鼻炎还没好,希望他快快好 ...
<br/><br/>Wendy,不是说要备孕了老公们尽量不吃药吗?你老公吃的是中成药吗?我老公扛着不吃药,我又照顾不到他,只能让婆婆煮些姜茶给他喝,希望他快快好起来。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-8 12:05
<br/>感冒就没希望了吗?那我到现在还咳,怎么办,我初7和初8发烧,发烧好了,又喉咙痛嘶哑,喉咙痛好了,现在 ...
<br/><br/>幸福,我们感冒应该不怕吧?我是怕老公感冒了会影响精子质量而已em67
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-8 12:09
<br/>我前几天也吃了很多感冒发烧的药,到现在还有喝咳的糖浆,哎,我本来一年都很少感冒的,怎么赶到这个时候就 ...
<br/><br/>你那是算上个周期吃的药了,这个周期尽量别吃药,这样就OK的哦。
<br/>
<br/>我也觉得奇怪,我老公都一年多没有感冒了,一说备孕就感冒了,所以我才想这个月肯定没希望了em10
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-8 15:21
<br/>Wendy,不是说要备孕了老公们尽量不吃药吗?你老公吃的是中成药吗?我老公扛着不吃药,我又照顾不到他, ...
<br/><br/>吃的感冒药,没那么夸张,药吃了一个星期就会代谢掉了,不必太担心,我老公已经吃了超过一周了,我觉得应该不要紧了。
点击查看全文