要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210977984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-8 17:12
<br/>吃的感冒药,没那么夸张,药吃了一个星期就会代谢掉了,不必太担心,我老公已经吃了超过一周了,我觉得应 ...
<br/><br/>这样啊,那我就不用那么担心了,如果我老公还是没有好就直接让他吃药了,呵呵。
<br/>
<br/>你快排卵了哦,要加油哦em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-9 08:59
<br/>这样啊,那我就不用那么担心了,如果我老公还是没有好就直接让他吃药了,呵呵。
<br/>
<br/>你快排卵了哦,要加油哦 ...
<br/><br/>兔妈,我晕死了,我都已经从2/6的弱阳转2/7的弱弱阳,今天就直接白板了,群里姐妹说我已经排掉了,崩溃。。。还没测到传说中的强阳就没了em77
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-8 15:30
<br/>你那是算上个周期吃的药了,这个周期尽量别吃药,这样就OK的哦。
<br/>
<br/>我也觉得奇怪,我老公都一年多没有感冒 ...
<br/><br/>是哦,我那药算是上个周期吃的了,应该没事的,有希望有希望,兔妈我们都有希望,加油em71em71em71
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-9 11:17
<br/>兔妈,我晕死了,我都已经从2/6的弱阳转2/7的弱弱阳,今天就直接白板了,群里姐妹说我已经排掉了,崩溃。 ...
<br/><br/>Wendy,不可能的,你体温都没上升呢,肯定还没有排卵。会不会是水喝多了啊?你测到弱阳的话就要每三个小时测一次了。别灰心,没那么快就排掉的,很多人强阳都有一两天呢。再坚持测哦,体温也测,我们加油。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-9 11:48
<br/>是哦,我那药算是上个周期吃的了,应该没事的,有希望有希望,兔妈我们都有希望,加油[: ...
<br/><br/>em32好,一起等待噢em28
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

2月9日        阴冷

这几天的天气真是超冷啊,每天都是阴冷阴冷的。 早上公司的样品房里传出了几声像猫叫的声音,我离得近就跑去看了看,咦,我一走进去就没声音了,天气阴冷样品房没开灯,我有点怕怕就跑出来了。我刚要坐下,那声音又传来了,而且好像叫得很可怜,我和另一个同事又跑进去,这次开了灯,顺着他的叫声,我终于找到你了,嘿嘿,一只黑色的可爱小猫咪呢。

因为从小就不怕猫,我把它抱在怀里,以为是老板养的呢,抱去给老板看,他笑笑的说:没有,姨没有养猫的习惯,不知是谁家的,你要是喜欢就抱回家去养,要是不喜欢就把它抱到楼梯去,它长得还挺好看的,不过你不要被猫爪抓到啊!!!老板真搞笑em14,那猫又不是我们家的。

因为家里实在不适合养猫,我还是把猫让同事放到楼梯口去了,过了一会,小猫咪又跑回来了,而且还叫得更可怜。它肯定是饿坏了,听着它的叫声我实在没法工作了,直接下班,把它抱到快餐店。我正要买块鱼给它吃呢,它紧张的跳到地上了,跑到快餐店的厨房里再也不出来了。买了块鱼它也不出来吃,至今它仍躲在快餐店里,下班后去看看它,希望能把它抱回来呀,哈哈em62

小猫咪呀,你是不是看上快餐店里的猫仔或猫妞了呀?em14 ,你再不出来,今晚被人拿去泡麻辣温泉我可救不了你哟em32em32em32

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-9 16:11
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-9 16:23 编辑 2月9日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴冷  ...
<br/><br/>它是看上快餐店里有吃的吧,所以就不出来了,准备在那里安家呢em14就是不知道快餐店老板会不会善待它
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-9 15:30
<br/>Wendy,不可能的,你体温都没上升呢,肯定还没有排卵。会不会是水喝多了啊?你测到弱阳的话就要每三个小 ...
<br/><br/>是啊,体温都没上升,我倒是按标准测pl,测前两个小时就不喝水了,这个结果真是让我忧心,继续测,体温没升高前都不能松懈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-9 16:11
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-9 16:23 编辑 2月9日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴冷  ...
<br/><br/>蓝心真是好人,我也很喜欢猫猫,希望能有人收留这只猫猫!我们现在都不适合养宠物呢,真可惜!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-9 17:34
<br/>它是看上快餐店里有吃的吧,所以就不出来了,准备在那里安家呢就是不知道快餐店老板会不会善待它 ...
<br/><br/>它现在真的在那里安家了,大家都还蛮喜欢它噢,说这只猫很聪明,肯定会捉老鼠em14,那就让它在那捉吧,哈哈。
点击查看全文