要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210897984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-2 13:41
<br/>我这PP挺大啊,可到现……
<br/>
<br/>我PP也挺大的
<br/>
<br/><br/>这这这亚历山大啊,能怀个孕就不错了,老人们还要求生个男宝。放松放松噢Wendy,说不定还真的能让我们怀个男宝呢em32
<br/>
<br/>所以俺总结出来了,大PP不一定好生养咯em10
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
2月3日      阴
<br/>
<br/>LG今天要回去老家过元宵,所以昨晚两人不知不觉聊到两点多,害我早上睡眼惺忪em57
<br/>
<br/>幸好我飙车来上班,不到一会就到公司咯,吹着冷风车子轻飘飘,这种感觉真是爽歪歪em32
<br/>
<br/>一别五六天,等待LG归来,希望我的泡泡快快长,长得漂漂亮亮的哟em71
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈,你还没拉我进去啊。我的Q是31374392
<br/>
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 12:59
<br/>哈哈。。是啊。我是过年作息混乱,就没量了,  这两天在慢慢恢复! 对了,能不能拉我进你们的群啊,有时 ...
<br/><br/>我也是兔妈告诉我的,哈哈,是你自己加那个群号,然后管理员会把你拉进去的,群号155601130
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-3 10:21
<br/>兔妈,你还没拉我进去啊。我的Q是31374392
<br/><br/>em15em12em11进来咯,哇哈哈
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-3 10:59
<br/>我也是兔妈告诉我的,哈哈,是你自己加那个群号,然后管理员会把你拉进去的,群号155601130 ...
<br/><br/>幸福,今天没见你上线,你又买菜去啦?em32
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

有空就偷摘非妈的帖子em14

播种的过程!

其实受精卵着床就象在地里种东西一样,最基本的一条就是要有一层足够厚度营养丰富的土壤,这层土壤就是子宫内膜,最适宜的子宫内膜厚度应该在0.9cm以上,小于这个厚度种子就象撒在贫脊的黄土地上,不会生根发芽!开始,受精卵只是附着在子宫内膜上,与内膜没有任何牢固的联系.慢慢地会在内膜上溶出一个缺口,然后象种子在土壤里生根一样,受精卵也会生出根来,那就是绒毛,起初绒毛很少很浅,一天天,绒毛会越来越密,越来越深地长进去,直到长入子宫肌体。 这个时候,有些人感到腹部很不舒服,有隐痛的感觉,这个过程大约要二个月的时间。 所以,早孕的三个月是很关键的时刻。受精卵与母体牢固地结合在一起,必须要等到绒毛长好为止. 在此之前,妈妈们千万要小心,你们一定不能太劳累!长途旅游,提重物,激烈的活动都是不适宜的!

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

叶酸不能过量哦!

叶酸是维生素B的一种形式,孕妇摄入足量的叶酸,能够减少婴儿出生时大脑和脊椎的缺陷。因此,目前要求Jmm在孕前和孕后各3个月补充0.4毫克的叶酸!为什么一再强调是0.4毫克,而不是更多?那是因为即使是叶酸也不能够过量!叶酸摄入过多的孕妇产下的婴儿易携带一种名为677TMTHFR的基因,科学家认为,这种基因的改变长时间而言对健康的影响是负面的,它可能增加成人患心脏病、癌症和怀孕综合症的风险。 因此,他们警告:人为地摄入大量维生素可能会改变未来人类的基因组成。JMM,你们应该检查一下每天摄入这种维生素的总量,千万不要超过哦!!

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

维生素E可提高男性精液质量

其实,科学家发现天然VE与生育有关,就是对老鼠的研究开始的,只要母鼠缺乏了VE,生育能力就大大降低,从而把VE命名为“生育酚”。 由于天然VE促进垂体前叶分泌促性腺激素从而调节了性机能,对男女双方提高生育能力都有利,现在先讲男性。 夫妇双方长期不孕,很大一部分原因是男方JY质量不佳的缘故,如何提高JY质量,伤透了不少JM的脑筋。 虽然大家可以采取一些中西医治疗方法来解决,然而在日常生活中,我建议不妨补充天然VE。 在这里,我提供一组在动物身上获得的数据,来说明这个建议是非常有根据的: 如果缺乏VE,首先公性动物睾丸会变性萎缩,精子运动异常,甚至不能产生精子; 当公性动物每天没有专门补充VE,测定其射精量是95.3,平均精子密度215; 当补充VE至每公斤日粮40mg时,其射精量增加到150.5,平均精子密度是335; 当VE提高到每公斤日粮80mg时,其射精量增加到178.7,平均精子密度提高到339。 很清楚,随着VE摄取量的增加,精液和精子的数量都有很大的提高! 更重要的一点:由于VE直接存在于精子而并非存在于浆液中,故而直接保护了精子免受氧化所造成的形态损伤,对保护精细胞的正常形态和活力起了重要作用,直接提高了精子的成活率;降低了精子的畸形率。 结果是:JY的整体质量提高了! 对于准备HY的男性来说,天然维生素E真是不可或缺!

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-3 11:05
<br/>幸福,今天没见你上线,你又买菜去啦?
<br/><br/>没买菜呢,那时候正在睡大觉em30
点击查看全文