要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210878984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-2 09:46
<br/>那你昨天肯定排卵了哦木子鱼,哇哈哈,太好咯
<br/><br/>哈哈。。希望是,可是没看到拉丝啊
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 10:08
<br/>这样啊,那我今晚也吃两颗,你是早上吃还是晚上???
<br/><br/>我太懒咯,准备两粒VE和一粒叶酸一起吃,是上睡太晚了,我中午回去吃,哈哈。我觉得早上吃最好吧,吸收比较好噢,不然上百度一下看看哪个时间段吃最好?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 10:09
<br/>哈哈。。希望是,可是没看到拉丝啊
<br/><br/>有时候没拉丝呢,也有可能你没有注意到噢,我就觉得你应该排卵了,OH YE em15
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-2 08:54
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-2 08:56 编辑 2月2日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;晴
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>em30你说话太搞笑了,兔妈我量体温的时候为什么腋下量的和舌下的体温不一样呢?腋下的比较低,一般是那个比较准啊,我以前都是舌下量的,今天我两个都量了,怎么不一样。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 09:43
<br/>我今天的体温36.7了。。奇怪的体温。
<br/><br/>我也觉得过个年,连排卵不排卵都不知道了,奇怪,我好像是这几天才排卵的,又好像早就排了。我以前很知道自己的月经是什么时候来的,因为我一排卵的14天后必须来月经的,现在搞的我几时排的都不知道,所以月经到底什么时候来也没底了。只等这样等,等等。
点击查看全文
十二级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-2 12:57
<br/>我也觉得过个年,连排卵不排卵都不知道了,奇怪,我好像是这几天才排卵的,又好像早就排了。我以前很知道 ...
<br/><br/>哈哈。。是啊。我是过年作息混乱,就没量了,  这两天在慢慢恢复! 对了,能不能拉我进你们的群啊,有时候要问点东西方便点啊,呵呵~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-2 08:54
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-2 08:56 编辑 2月2日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;晴
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>我这PP挺大啊,可到现……
<br/>
<br/>我PP也挺大的em14
<br/>
<br/>心情,心情!!!心情要保持愉快,刚刚我老妈给我打电话关心我的月经正常了没,我如实回报了,唉,老妈跟婆婆都算着月份巴着我怀男宝宝,压梨增大啊我em49
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-2 12:50
<br/>你说话太搞笑了,兔妈我量体温的时候为什么腋下量的和舌下的体温不一样呢?腋下的比较低,一般是 ...
<br/><br/>幸福,一般还是量舌下比较准确噢,我以前也是量舌下和腋下,发现腋下的体温也比较低。em14,你早上睡醒不要动也不要说话,这样量才是准确的em12
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

hjw 发表于 2012-2-2 12:57 我也觉得过个年,连排卵不排卵都不知道了,奇怪,我好像是这几天才排卵的,又好像早就排了。我以前很知道 ...
唉哟,你就等着大姨妈来吧我的亲姐,你肯定是排卵了,等。。。再等等噢
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 12:59
<br/>哈哈。。是啊。我是过年作息混乱,就没量了,  这两天在慢慢恢复! 对了,能不能拉我进你们的群啊,有时 ...
<br/><br/>当然可以啦,欢迎欢迎,哈哈。我们那群是胎停群噢,你把Q号报来,我让她们拉你进来em15
点击查看全文