要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210873984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-1 20:03
<br/>我也不知道为什么变低了,没来月经啊。好奇怪@!
<br/><br/>看这年过的,体温都乱了em14,过几天看看,别担心
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

老公打牌去了,自已一个人在家还真有点怕怕的,从小就胆小em37

听着歌,泡泡脚,泡泡播种网,姐妹们你们都在做什么呢?

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼,我刚才要贴买来益VE的网址上去给你,播种网说我填写的内容含有不良信息无法提交
<br/>
<br/>em40em40em40
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>要不就吃星鲨吧?em33
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
李宇春-和你一样
<br/>谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
<br/>谁在最快乐的时候愿意和我分享
<br/>日子那么长我在你身旁
<br/>见证你成长让我感到充满力量
<br/>谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
<br/>谁能预料未来茫茫漫长你在何方
<br/>笑容在脸上和你一样
<br/>大声唱为自己鼓掌
<br/>我和你一样一样的坚强
<br/>一样的全力以赴追逐我的梦想
<br/>哪怕会受伤哪怕有风浪
<br/>风雨之后才会有迷人芬芳
<br/>我和你一样一样的善良
<br/>一样为需要的人打造一个天堂
<br/>歌声是翅膀唱出了希望
<br/>所有的付出只因爱的力量
<br/>和你一样
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

2月2日       晴

天呐,俺的体温这是肿么了,突然降到36度整,这是咋回事呀,不可能明天要排卵啊

em27em29em40

好多天没有跳绳,今天才跳了180下突然头晕,这病猫大冬瓜的身体什么时候好啊,一步一个砍,我这是肿么了em16

大家都说屁股大好生养,我这PP挺大啊,可到现在屁孩都没生过一个好悲哀噢em26

点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-1 22:46
<br/>木子鱼,我刚才要贴买来益VE的网址上去给你,播种网说我填写的内容含有不良信息无法提交
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>好吧,哈哈。。我昨天去买星鲨的了,开始吃了哦! 你一天吃几粒?
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-1 22:31
<br/>看这年过的,体温都乱了,过几天看看,别担心
<br/><br/>我今天的体温36.7了。。奇怪的体温。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 09:42
<br/>好吧,哈哈。。我昨天去买星鲨的了,开始吃了哦! 你一天吃几粒?
<br/><br/>哈哈,我准备一天两粒VE加一颗叶酸,星鲨牌的VE含量较小,我觉得可以吃两粒噢
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-2 09:43
<br/>我今天的体温36.7了。。奇怪的体温。
<br/><br/>那你昨天肯定排卵了哦木子鱼,哇哈哈,太好咯em15
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-2 09:45
<br/>哈哈,我准备一天两粒VE加一颗叶酸,星鲨牌的VE含量较小,我觉得可以吃两粒噢 ...
<br/><br/>这样啊,那我今晚也吃两颗,你是早上吃还是晚上???
点击查看全文