要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
204113984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:18
hjw 发表于 2012-1-31 16:47
<br/>可是不是要把脉才拿中药吗?月经期把脉不准吧。
<br/><br/>你现在不是经期可以先去把吧?拿完药月经后再吃,你觉得咋样?哈哈。要不就直接等月经来后再拿药噢,说不定那时就怀上了呢em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:42
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-1 09:16
<br/>昨晚太忙了我,没法上网。你也吃星鲨牌的VE吗?听说在这边多数人都吃这个 ...
<br/><br/>因为这边的药店只卖这个牌子的em27
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:45
木子鱼008 发表于 2012-2-1 09:42
<br/>因为这边的药店只卖这个牌子的
<br/><br/>我买了两瓶,今天开始吃,我感觉不错,大家一起吃,加油,哈哈em28
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:00

2月1日       晴   

今天天气真好,进入二月份了,备孕的日子也一天天靠近,真希望这个周期不要太长。LG的畸形率不知有没有降低,好希望他去复查一下,又害怕检查出来的结果不好。

好怕下一次又出事,毕竟LG的畸形率还是蛮高的,盼啊盼,多么盼望好的精子跟我的卵子结合,多么盼望能顺利生一个可爱又健康的宝宝,多么盼望我这个小小的心愿能快点实现。请菩萨眷顾我,我真的很爱很爱孩子,很想很想当妈妈

em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:06
蓝心爱乐维好,还是多维元素片好啊这个是惠氏的哦,价钱也比较便宜哦,哈哈我觉得那个爱乐维的叶酸含量好像太多了,有0.8,不是0.4就好了吗,多维元素片就是0.4的,才50多元,60粒装的,你在网上百度一下就有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:52
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-31 11:24
<br/>我老公现在什么都没吃,我打算让他也跟着吃VE和叶酸,大家都开始备孕了,大家冲啊![:em30: ...
<br/><br/>我老公在吃金施尔康多维元素片,我也跟着在吃,你说的这个VE药房有得卖吗,我也想买,我体质不好。
<br/>都说月经期体温低,我最近几天都是36.6,偏高了,不知道会不会不排卵,好担心。。。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:35
hjw 发表于 2012-2-1 13:06
<br/>蓝心爱乐维好,还是多维元素片好啊这个是惠氏的哦,价钱也比较便宜哦,哈哈我觉得那个爱乐维的叶酸含量好像 ...
<br/><br/>幸福,我不吃那么多了,我现在就吃星鲨牌的VE+斯利安叶酸就OK噢
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:38

wendy1987 发表于 2012-2-1 14:52 我老公在吃金施尔康多维元素片,我也跟着在吃,你说的这个VE药房有得卖吗,我也想买,我体质不好。都说 ...
Wendy,没事的,卵泡期体温在36.5左右是正常的,VE药店都有的,你可以买来吃预防流产。我体质也不好,平时多补补就好噢。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:22
木子鱼008 发表于 2012-2-1 09:42
<br/>因为这边的药店只卖这个牌子的
<br/><br/>木子鱼你的体温怎么低了,你来月经了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:03
hjw 发表于 2012-2-1 16:22
<br/>木子鱼你的体温怎么低了,你来月经了吗?
<br/><br/>我也不知道为什么变低了,没来月经啊。好奇怪@!em29
点击查看全文