要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
203926984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:13
木子鱼008 发表于 2012-1-31 09:35
<br/>兔妈, 我昨晚去问这两个牌子的VE都没问到,你在哪 买的呀,我现在也要开始吃了,想开始备孕了,你现在是ve ...
<br/><br/>木子鱼你要备孕了吗?你不检查了吗?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:15
hjw 发表于 2012-1-31 08:57
<br/>你都吃那么多了啊,我什么都还没开始吃呢,不好的去年已经过去了,今年一定能打破局面顺利健康的生下宝宝 ...
<br/><br/>是哦,我要么吃VE+叶酸,要么就一天一颗爱乐维,可是没什么感觉,痘痘照样狂长,好伤心啊。康复蛋白好贵啊,10天就得吃268元一盒,心疼心疼的,可是没办法谁让我封闭抗体阴性呢,贵就贵吧。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:19

hjw 发表于 2012-1-31 09:08 蓝心我今天体温36.9,不知道排卵没呢?体温是挺高的,但不知道是不是发烧还没降下来的影响?搞的我想预约去 ...

幸福,虽然发烧测不准,但我觉得你肯定排卵过了。你就等月经来吧,多喝水,快快好起来哟em11

等你好了,就要开始吃VE和叶酸了,有空得去买来吃哦,别偷懒,哈哈!中药可以先预约拿,等月经过后就继续喝,没问题的,医生大概也就开些补气血的给我们,我还有两包,争取后天开始喝。

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:23
木子鱼008 发表于 2012-1-31 09:35
<br/>兔妈, 我昨晚去问这两个牌子的VE都没问到,你在哪 买的呀,我现在也要开始吃了,想开始备孕了,你现在是ve ...
<br/><br/>木子鱼,爱乐维肯定有的,你去民安药店就肯定有,我就在那里买的。来益牌我问了整个汕头都没有,后来是在网上买的。我想去买汤臣倍健VE来吃,你们说好不好?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:24
我老公现在什么都没吃,我打算让他也跟着吃VE和叶酸,大家都开始备孕了,大家冲啊!em30em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:10
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-31 11:23
<br/>木子鱼,爱乐维肯定有的,你去民安药店就肯定有,我就在那里买的。来益牌我问了整个汕头都没有,后来是在 ...
<br/><br/>你在哪个网买啊,发个地址给我,我也要买了。呵呵~~我不去检查了,我觉得老公一起调理,还有不  熬夜,应该没问题的!我有信心!em21
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:43
木子鱼008 发表于 2012-1-31 13:10
<br/>你在哪个网买啊,发个地址给我,我也要买了。呵呵~~我不去检查了,我觉得老公一起调理,还有不  熬夜,应 ...
<br/><br/>网站在我家里的电脑,我今晚发给你哦。我不去网上买VE了,我在药店买了星鲨牌的VE,我同事和朋友都吃这个,挺便宜的,她们都生了。中午买了两瓶em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:19
我以前好像也是吃这个的, 我回家看看!em67
点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:47
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-31 11:19
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-1-31 11:31 编辑
<br/>hjw 发表于 2012-1-31 09:08  蓝心我今天体温36.9,不知 ...
<br/><br/>可是不是要把脉才拿中药吗?月经期把脉不准吧。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:16
木子鱼008 发表于 2012-1-31 16:19
<br/>我以前好像也是吃这个的, 我回家看看!
<br/><br/>昨晚太忙了我,没法上网。你也吃星鲨牌的VE吗?听说在这边多数人都吃这个em14
点击查看全文