要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
203787984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:50
hjw 发表于 2012-1-30 16:09
<br/>兔妈,我来了,哈哈刚从老家过来,你月经来了哦,恭喜你啊,这个月备孕咯,希望你一次就中,加油哦,我下个 ...
<br/><br/>谢谢幸福的吉言,哈哈,我也刚回来上班em21。今天才月经第五天,还得等很久很久才排卵啊,我们一起加油!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:52

小妖妖1 发表于 2012-1-30 17:28 兔妈 我们2月一起备孕 希望一次就中哦
em32感谢你来我的小楼坐客噢妖妖,太好咯,大家都差不多2,3月份备孕,请菩萨保佑我们顺顺利利好孕,南无观世音菩萨em25em25em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:54
em38不知能否像传说中的那样一次就中?至今仍很疑惑和期待em33
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:07

1月30日    晴

家里的来益VE吃完了,爱乐维也只剩两颗,今晚和LG去药店买了PLSZ和康复蛋白还有红枣,店员介绍让我吃汤臣倍健的VE,听说也可以防止流产和调理内分泌,正在考虑要不要买来吃。

为了宝宝,俺真是花了大把大把的钱了,可怜的我去年人财两空,想想真是悲哀,不知今年能否打破局面?让我顺顺利利好孕,平平安安的生下俺家宝宝?

不知未来是什么样?迷茫的我依然期待着明天会更好,我一定要努力,加油em41em41

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 23:20
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 23:58
一起好孕em25em25em25
点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:53
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-30 22:50
<br/>谢谢幸福的吉言,哈哈,我也刚回来上班。今天才月经第五天,还得等很久很久才排卵啊,我们一起加 ...
<br/><br/>加油。我们一定行的。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:57
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-30 23:07
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-1-30 23:08 编辑 1月30日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晴
<br/>&nbsp;
<br/>家里的来益VE吃完 ...
<br/><br/>你都吃那么多了啊,我什么都还没开始吃呢,不好的去年已经过去了,今年一定能打破局面顺利健康的生下宝宝的,不要怀疑自己,加油。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:08
蓝心我今天体温36.9,不知道排卵没呢?体温是挺高的,但不知道是不是发烧还没降下来的影响?搞的我想预约去拿中药都不敢,怕约了到时候刚好来月经又不能去看,因为我们这边要提前一个星期预约的,我上个月就是7号的月经期,这个月回家过年搞的我都乱了,好像也没有感觉到有拉丝,还是没有注意到吧,唉,体温也没测,一点底都没了。乱七八糟的搞得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:35
兔妈, 我昨晚去问这两个牌子的VE都没问到,你在哪 买的呀,我现在也要开始吃了,想开始备孕了,你现在是ve 和叶酸都有吃是吗,你老公有吃吗?
点击查看全文