要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211073984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
宝宝龙年相会 发表于 2012-2-18 10:39
<br/>兔妈,你查过5项激素没?我备孕俩个月失败是不是应该查查这个啊?优生五项和抗体都没事,可是泌尿有感染, ...
<br/><br/>宝宝龙年相会,我也查了抗体优生激素都没有事,就那个支原体解尿阳,好担心啊,烦死了,你必尿有感染,吃的什么消炎药啊   我也在吃消炎药,你有问医生你吃了消炎药多久可以备啊?
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈妈啊,我好烦啊,听说这个支原体要是可以怀上就是没事的哦,前期注意保胎就好了,我在播种网查了很多姐妹都没有治疗怀的都生了,有的正在吃药期怀上的,也生了没事,em09可是我吃了药了啊,昨晚开始吃的,今天又吃了,早知道就不管了,现在吃了药又怕到时候不转阴,好烦啊,好多人说这个治疗了都不会转阴的,因为这个本来人的身体都有的,只是多和少的问题,好像是大于1w就要治疗,少于1w就可以不管,我的结果怎么没有写大于2W或者小于W的呢,只写两个简单的UU+,他奶奶的也补写清楚点,连阳都不写,连解尿支原体阳都不写,简直是他奶奶的神经病。忽悠我。
点击查看全文
三级宝宝 |
兔妈爱宝宝、还有楼上的各位姐妹们:首先预祝你们早日升级呀!我也加入你们的行列了
<br/>兔妈爱宝宝:咋俩的情况简直一模一样,自然流+胎停,我脸上也长痘痘,看完你们的帖子真好,我一会就去买VE,还有蜂蜜,我查了内分泌,内分泌不是很好,你查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-18 09:47
<br/>2月18日     晴转阴
<br/>
<br/>今天体温算是蛮好的,终于升到36.8度,不知能不能再升?考虑了许久,昨天中午还是决定 ...
<br/><br/>兔妈,宝宝肯定会来的,不允许你说气妥的话,要坚信着,就肯定能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-18 09:55
<br/>今天早上继续吃了黑豆糯米粥,不知明天会升温还是降温?体温啊,您就保持或上升吧?明天不要降好吗?[:em25 ...
<br/><br/>会升的,你12月黄体期升得蛮好的,愿菩萨保佑你快快升,天天高温热得你兴奋得睡不着em31
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
谢谢众姐妹的留言,今早我睡晚了,刚包了饺子,一会要赶去和同学约会,今晚再回来回复你们你噢em32
点击查看全文
七级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-18 14:14
<br/>宝宝龙年相会,我也查了抗体优生激素都没有事,就那个支原体解尿阳,好担心啊,烦死了,你必尿有感染,吃 ...
<br/><br/>左氧诺氟沙星和三金片,医生只说吃药期间避孕,我看情况再说吧,估计下个月先暂停宝宝计划吧。。你那个并有什么症状啊?和我这个并一样吗?我建议你吃药期间这个月先别要了,影响卵子质量呢,你认为呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>宝宝龙年相会,我也查了抗体优生激素都没有事,就那个支原体解尿阳,好担心啊,烦死了,你必尿有感染,吃 ...
<br/><br/>还有支原体解尿阳在哪项里面查啊?尿检里面?
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>还有支原体解尿阳在哪项里面查啊?尿检里面?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-18 15:00
<br/>兔妈妈啊,我好烦啊,听说这个支原体要是可以怀上就是没事的哦,前期注意保胎就好了,我在播种网查了很多姐 ...
<br/><br/>em14没事的幸福,你既然吃了那就继续吃,这个很快就转阴的,我吃了9天就转阴了,别怕。别生气了,医生就是这样,很懒的,多喝一句就不肯跟我们解释,哼哼哼,讨厌,现在得靠我们自已最好。em11
点击查看全文