要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211086984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
fiery-hai 发表于 2012-2-18 15:19
<br/>兔妈爱宝宝、还有楼上的各位姐妹们:首先预祝你们早日升级呀!我也加入你们的行列了
<br/>兔妈爱宝宝:咋俩的情 ...
<br/><br/>欢迎你的加入噢,谢谢你的祝福,祝我们早日当上妈妈em11
<br/>
<br/>可怜的我们啊,两次失去宝宝了,希望这次能够平安顺利em25
<br/>
<br/>内分泌我有查过,都在范围内,就是雌二醇才27,参考值的最低限,希望快快有好转,我们一起加油噢em28
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-19 07:51
<br/>兔妈,宝宝肯定会来的,不允许你说气妥的话,要坚信着,就肯定能如愿! ...
<br/><br/>em59好的,谢谢鼓励,菩萨保佑我们em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-19 07:59
<br/>会升的,你12月黄体期升得蛮好的,愿菩萨保佑你快快升,天天高温热得你兴奋得睡不着 ...
<br/><br/>em14所以我说最好来点低烧,那样我会很兴奋的,哈哈
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
宝宝龙年相会 发表于 2012-2-19 14:16
<br/>还有支原体解尿阳在哪项里面查啊?尿检里面?
<br/><br/>支原体好像是取白带,我记得医生从我下面那取出来拿去检查的em67
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
今天肚子疼,体温明天估计不会升了,还是希望它会升em39
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
2月20日      晴
<br/>
<br/>
<br/>今天体温很不听话,骤降到36.5度,我始终不相信,所以连续测了三次,在舌下左测右测上测下测,结果还是36.5度。我这是肿么了?今天才排卵后第5天,不可能着床降温的。是因为昨天一整天没休息,而且乱吃东西影响了体温吗?或是因为昨晚唱K唱得太累的原故?还是我昨晚睡前才吃达芙通呢?em16
<br/>
<br/>复杂的心情,好不容易升上去的体温又变成这样,LG叫我不要多想,他说也许真的可能是着床降温呢。心里盼望是着床降温的,可自已又没什么信心,因为非妈说排卵后第6-10天才会降温,而我今天才第5天em17。不想了,看看明天会不会升温,但愿会吧,菩萨保佑em25
<br/>
<br/>早上刷牙的时候哭了,因为宝宝如果还在的话,今天就是预产期2月20日,宝宝你还好吗?今天是我最后一次记念你了,因为我想忘记痛苦的过去,满怀信心的走向前方,如果你是个孝顺的孩子,那么你就快快来找妈妈噢!
<br/>
<br/>祈求一切顺利em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

温度的思考!

根据BBT的曲线,你可以作出几项比较正确的判断,在低温向高温过度的时候,会出现一个极低温,这个极低温往往就是你的排卵日,因为卵泡破裂的时候,雌激素会激烈下降,而雌激素的下降也会影响到体温。 进了高温区,黄体的寿命是14天,所以总是会维持12天左右的高温期,当你发现在PL后的第6天--第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,那么你非但不要着急,反而应该高兴才是,根据播种网JMM升级经验介绍,有一个着床降温现象存在,当然现在还不能肯定是不是每个人必然都有,也不能肯定是在那一天,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是HY了.

所以我还是得继续观望em33

点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-20 09:49
<br/>2月20日      晴
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>兔妈,别伤心,孩子已经找到你了。嘻嘻。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-20 09:52
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-20 10:03 编辑 温度的思考!
<br/>&nbsp;
<br/>根据BBT的曲线,你可以作出几项比较 ...
<br/><br/>没有说排卵日是哪天哦,所以你很有希望呀,嘎嘎。。。看看明天的体温如何,如果中了,就要小心了哦!
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-18 09:47
<br/>2月18日     晴转阴
<br/>
<br/>今天体温算是蛮好的,终于升到36.8度,不知能不能再升?考虑了许久,昨天中午还是决定 ...
<br/><br/>兔妈,你达芙通哪里买的啊,药店吗,怎么我这边的药店没有啊?我那天问了。
点击查看全文