要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211052984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
今天早上继续吃了黑豆糯米粥,不知明天会升温还是降温?体温啊,您就保持或上升吧?明天不要降好吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 |
加入大家庭!排卵第十天依然是大白板,温度降下来了,等待亲戚的到来吧。希望这个月排卵的姐妹们都好孕!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
em28欢迎你来噢,你会不会是着床降温啊?再等等,别担心噢。
点击查看全文
七级宝宝 |
兔妈,你查过5项激素没?我备孕俩个月失败是不是应该查查这个啊?优生五项和抗体都没事,可是泌尿有感染,吃点消炎药先把这个搞定了。
点击查看全文
七级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-31 11:15
<br/>是哦,我要么吃VE+叶酸,要么就一天一颗爱乐维,可是没什么感觉,痘痘照样狂长,好伤心啊。康复蛋白好贵 ...
<br/><br/>兔妈,封闭抗体阴性怎么查啊?是不是激素五项里面的?我只查了优生五项和抗体,还应该查什么啊?好多知识还得请教你,嘻嘻
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
宝宝龙年相会 发表于 2012-2-18 10:39
<br/>兔妈,你查过5项激素没?我备孕俩个月失败是不是应该查查这个啊?优生五项和抗体都没事,可是泌尿有感染, ...
<br/><br/>有噢,我查了激素六项,虽然都在正常范围内,但是雌二醇才27,是最低限。如果你泌尿有感染还是治好再备吧?可以可以安心点,宝宝就快来了,祝福我们都好孕噢。em28
点击查看全文
七级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-2 08:54
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-2 08:56 编辑 2月2日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;晴
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,兔妈和我一样是大屁屁,好多人也这么说的。我们把身体搞好加锻炼 一定会有的,而且你还年轻怕什么,是吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-18 10:48
<br/>有噢,我查了激素六项,虽然都在正常范围内,但是雌二醇才27,是最低限。如果你泌尿有感染还是治好再备吧 ...
<br/><br/>是的呢!先把身子调理好再说吧,终于找到一起备孕的好姐妹啦,嘻嘻
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
宝宝龙年相会 发表于 2012-2-18 10:55
<br/>哈哈,兔妈和我一样是大屁屁,好多人也这么说的。我们把身体搞好加锻炼 一定会有的,而且你还年轻怕什么 ...
<br/><br/>em67因为我妈妈PP也很大,所以我就遗传了,可是没感觉到大PP有什么用呢,都没把宝宝生下来,好遗憾哟。
<br/>
<br/>谢谢你的安慰噢,想着年龄还不算大,所以压力暂时没那么大,放宽心就好了。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
宝宝龙年相会 发表于 2012-2-18 11:01
<br/>是的呢!先把身子调理好再说吧,终于找到一起备孕的好姐妹啦,嘻嘻
<br/><br/>em32有你们真好,备孕路上不孤单,感觉很温暖呢em11em59
点击查看全文