要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211048984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-17 09:20
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-17 09:26 编辑 2月17日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;阴
<br/>&nbsp ...
<br/><br/>兔妈,我之前去医院检查,医生说我孕酮、黄体都偏低,我也没怎么看,那个时候就只想着DYM能正常到来就很满意了,我12月份开始吃黑豆糯米粥的,每天都有坚持吃一大碗,从没间断过,你也试试看,真的!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-17 09:39
<br/>兔妈,体温坡爬,是黄体功能不足,吃黑豆糯米粥调理,有没在吃?
<br/><br/>Wendy你体温太漂亮了,希望大大滴em71
<br/>
<br/>我今天早上开始吃黑豆糯米粥,希望有效果,没事,如果不中就下次再努力了.
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-17 09:42
<br/>兔妈,我之前去医院检查,医生说我孕酮、黄体都偏低,我也没怎么看,那个时候就只想着DYM能正常到来就很 ...
<br/><br/>好的,你是早上吃还是晚上吃呢?用不用加糖啊?我早上吃淡淡的,我加了点酱油,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-17 10:58
<br/>好的,你是早上吃还是晚上吃呢?用不用加糖啊?我早上吃淡淡的,我加了点酱油,哈哈 ...
<br/><br/>每天早上吃一碗,空腹吃,黑豆30G,黑米60G,什么都不用加,觉得淡的时候我就配点榨菜em21
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-17 10:52
<br/>Wendy你体温太漂亮了,希望大大滴
<br/>
<br/>我今天早上开始吃黑豆糯米粥,希望有效果,没事,如果不中就 ...
<br/><br/>恩,这个体温我也很满意,一直很平稳,然后瞬间上升,吃黑豆糯米粥还是有效果的!
<br/>加油,兔妈!!!
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-17 09:20
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-17 09:26 编辑 2月17日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;阴
<br/>&nbsp ...
<br/><br/>em64明天升到37度em59
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-16 12:00
<br/>兔妈我昨天还检查了白带常规,霉菌那项显示偶见,就是有少许,怎么办  要不要治疗啊,如果治疗的话,我这个 ...
<br/><br/>幸福,我昨晚查过我的报告单了,那里显示霉菌未见!你听医生的吧?如果得吃药就治一下,这样也可以安心要宝宝噢,你说呢?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-17 11:04
<br/>恩,这个体温我也很满意,一直很平稳,然后瞬间上升,吃黑豆糯米粥还是有效果的!
<br/>加油,兔妈!!! ...
<br/><br/>好哦,加油加油em11
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-17 11:19
<br/>明天升到37度
<br/><br/>em32哪有可能,能升到36.7就谢天谢地了em37
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
2月18日     晴转阴
<br/>
<br/>今天体温算是蛮好的,终于升到36.8度,不知能不能再升?考虑了许久,昨天中午还是决定吃了达芙通,在没有医生的指导下我自已买了达芙通,其实自已不还是蛮担心的,毕竟是激素药,若是怀上上,不知会不会影响身体。唉,不多想了,吃了就吃了,希望我的宝宝会早点回来找我,望一切顺利!
<br/>
<br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文