要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211039984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 14:57
<br/>高兴得太早了,早上测到强阳后,我10点多跑去医院B超,结果B超那个医生说可能排掉了,显示有液性 ...
<br/><br/>em27
<br/>兔妈,你是强阳的时候排的啊???
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-16 15:00
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-16 15:10 编辑 今天早上拉肚子了,看来我得小心点了,不能吃太油腻的东 ...
<br/><br/>是啊,好奇怪哦,为什么体温没升高呀,两天一样的呢!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-16 15:48
<br/>兔妈,别担心,别担心,心情很重要!!!
<br/>体温我有在测,这两天因为知道要排卵,早上发了神经似的一天四 ...
<br/><br/>好的,放松放松,我从今天下午就开始不紧张了,呵呵,好奇怪。有记体温就好,我估计你明天肯定升温em14,但愿我也会升温em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

wendy1987 发表于 2012-2-16 15:57 兔妈,你是强阳的时候排的啊???
是啊,去医院B超,医生说可能排掉了,子宫直肠窝有液性暗区。回到家PLSZ还是强阳,我都晕了咧,我也不知什么时候排的,不管了em67
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-16 17:45
<br/>是啊,好奇怪哦,为什么体温没升高呀,两天一样的呢!
<br/><br/>em29就看明天会不会升温了,俺实在搞不懂自已的体温了。
<br/>
<br/>非妈和旅情说排卵后隔天也有可能还低温是正常的,听天由命了,希望一切顺利em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
体温啊,您就升高点吧?em59:]em35em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-16 20:31
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-16 20:35 编辑 体温啊,您就升高点吧?em59:] ...
<br/><br/>兔妈,我体温升了,早上6点多测到36.8,希望能一直保持,你升了没?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-17 08:59
<br/>兔妈,我体温升了,早上6点多测到36.8,希望能一直保持,你升了没?
<br/><br/>Wendy,真羡慕你,我今天才升了0.2度,现在才36.5,都算低温了,估计没戏了em40
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

2月17日       阴

今天体温上升得不给力,才36.5度,虽然很低,但终究有上升了一点,黄体不足的表现啊!昨晚睡前还测到36.7,早上醒来又低了,不管了,反正我的体温就是爬坡型,总是慢慢的爬,就像一只小蜗牛,轻轻的哼着歌:

该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻地飘
历经的伤都不感觉疼

我要一步一步往上爬

等待阳光静静看着它的脸

小小的天有大大的梦想

重重的壳裹着轻轻地仰望

我要一步一步往上爬

在最高点乘着叶片往前飞

任风吹干流过的泪和汗

总有一天我有属于我的天

em14完毕!

那么体温,您明天再升高好吗?希望能升到36.7-36.8吧?

菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-17 09:11
<br/>Wendy,真羡慕你,我今天才升了0.2度,现在才36.5,都算低温了,估计没戏了 ...
<br/><br/>兔妈,体温坡爬,是黄体功能不足,吃黑豆糯米粥调理,有没在吃?
点击查看全文