要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211032984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 20:58
<br/>Wendy,好巧啊,我今天也测到强阳,我们实在太类似了,呵呵。我用的大卫和金羽洁,请菩萨保佑我们[:em25: ...
<br/><br/>我们月经同一天,排卵居然也在同一天,哈哈,希望这个月我们的宝宝都能在同一天来,让我们一起开双杠吧~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 09:45
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-15 09:52 编辑 &nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>2月15日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>兔妈,我也是14号那天强阳,15号我还特地请了一天假在家做功课,em21,15号也持续了一天强阳,跟你的情况差不多,今天早上已经弱阳了,看来已经排了,我们是同一天哦,哈哈,愿菩萨保佑我们中吧~~~
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 14:57
<br/>高兴得太早了,早上测到强阳后,我10点多跑去医院B超,结果B超那个医生说可能排掉了,显示有液性 ...
<br/><br/>怎么搞的啊,那是测不准还是那医生不懂BC啊,管他排了还是没排,反正你都提前爱了,后也补了,肯定有戏。等你的好消息哦,加油加油。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈我昨天还检查了白带常规,霉菌那项显示偶见,就是有少许,怎么办  要不要治疗啊,如果治疗的话,我这个月不是不可以备了,霉菌属于妇科病的一种吧,是不是每个人都会有少许的啊,我没过年那次月经来怪不得下面痒,但是这次月经又不痒哦,听说很多人都有一点点这个霉菌的,医生还说帮我开药,我说我考虑一下,明天去拿结果再说。你说我怎么办啊。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-16 08:48
<br/>我们月经同一天,排卵居然也在同一天,哈哈,希望这个月我们的宝宝都能在同一天来,让我们一起开双杠吧~~ ...
<br/><br/>好的,又是等啊等啊等em14
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-16 08:51
<br/>兔妈,我也是14号那天强阳,15号我还特地请了一天假在家做功课,,15号也持续了一天强阳,跟你的 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
<br/>Wendy,你怎么没测体温了啊?我今天还没升温,真是担心em40
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-16 11:33
<br/>怎么搞的啊,那是测不准还是那医生不懂BC啊,管他排了还是没排,反正你都提前爱了,后也补了,肯定有戏。 ...
<br/><br/>可能是我体内激素上升下降都太慢了,我等到昨天晚上才转弱的。不管它排没排了,反正我有A了,该做的我都做了,顺其自然了em59em59em59
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-16 12:00
<br/>兔妈我昨天还检查了白带常规,霉菌那项显示偶见,就是有少许,怎么办  要不要治疗啊,如果治疗的话,我这个 ...
<br/><br/>幸福,我今晚去看一下我之前的报告单,我记得那时我好像没有霉菌。你问一下医生吧?如果医生说不用治疗可以备孕那你就不要吃药,明天仔细问下医生噢,我今晚查了再告诉你。希望其它都OK,OK,OKem30
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

今天早上拉肚子了,看来我得小心点了,不能吃太油腻的东西。可是中午家里还熬了大骨汤,准备今晚吃大骨粥呢,这可咋整哟,关键时刻就掉链。

今天的PLSZ已经明显弱弱阳了,可是体温不见升高,不知明天会不会升?

菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-16 14:44
<br/>Wendy,你怎么没测体温了啊?我今天还没升温,真是担心 ...
<br/><br/>兔妈,别担心,别担心,心情很重要!!!
<br/>体温我有在测,这两天因为知道要排卵,早上发了神经似的一天四点钟就在床上翻来覆去的睡不着觉,
<br/>15号四点多测了个36.1,六点AA的,A完眯了会,测体温36.4
<br/>16号四点多测了个36.2,口很干起来喝了个水,上了个厕所,六点多测36.6
<br/>所以我也不知道怎么记了,唉。。。
点击查看全文