要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
211016984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 09:01
<br/>Wendy,谢谢你的鼓励噢,我有坚持在测哦,前天还弱弱弱阳,昨天下午下班到亲戚家吃饭,我居然测到了接近 ...
<br/><br/>你用的哪个牌子的plsz?我用的大卫,测出强阳了,你也不必担心,见阳就A这是对的,继续测,强阳转弱阳再A.
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

2月15日       阴-雾天    

昨天是情人节,老公的小姨邀请我们到她家吃晚饭,因为随身带着PLSZ,我就到厕所测了一下,出乎意料的双杠,红红的印在眼帘,我赶紧发给群里的姐妹帮我看,姐妹们叫我赶紧回家AA。

想着不能错过机会,所以吃完饭后坐了一会就和LG回家了,我急切地又跑去厕所又测了一下,还是双杠em14。接着洗澡,听歌,10点多AA,生怕精子流出来我还特意垫了两个枕头,由于第一次垫PP,还是流了一些出来em55

隔了一个小时后上了下厕所,想着我那可爱的卵子和优秀的精子结合,心里既期待又紧张。早上醒来跑厕所,居然强阳了,看来昨晚功亏一篑了em29

希望像烟,失望像火,生活就是一边扇烟,一边点火呀em46

祈求菩萨保佑我今天排卵吧,南无观世音菩萨em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 08:51
<br/>真是的,我很想吃紫河车呢,我看网上的姐妹很多都有吃这个,医生怎么不开给我吃啊,真是的。你咬 ...
<br/><br/>那个真的很难喝啊,今天我又去找空心胶囊了,没有啊em74只有每次都捏着鼻子喝下去,喝了马上吃个糖,哈哈,你很想吃吗,叫你的医生开给你啊,药店也有卖哦,就我们这边的药店很多卖的。
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 08:57
<br/>我没听过中药可以加蜂蜜噢,要不你打个电话问下医生吧?哇,你老公喝蜂蜜就很好呢,壮阳,提高精子质量, ...
<br/><br/>中药不能加中药里喝就不加吧,懒得打电话去问了,老公喝蜂蜜好,那你就叫你老公也喝吧,那个又不难喝,今天我去检查了  去了我一千多,好贵啊,衣原体结果就出来了,没问题,是阴的,支原体和其他的要星期5才出结果,希望一切都没问题,保佑保佑,卵泡我就用测纸测到阳再去吧,如果星期天了还没有测到阳,我就先去BC一下了,因为星期天我老公要去检查精子,到时候和他一起去。还有我今天买到来益VE了哦,28元一瓶,30粒装的,哈哈好高兴啊,加油加油,我有预感哦,今年我们怀的宝宝肯定健建康康顺顺利利出生的。em15
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 09:45
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-15 09:52 编辑 &nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>2月15日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>昨晚爱,今天强阳不是刚好吗,精子等卵子,兔妈这个月有戏哦,等你的好消息,今晚再A一次吧,你运气挺好的,姨妈知道你备孕了,周期都缩短了很多,专门迎接你宝宝回来的,哈哈。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-15 14:23
<br/>中药不能加中药里喝就不加吧,懒得打电话去问了,老公喝蜂蜜好,那你就叫你老公也喝吧,那个又不难喝,今 ...
<br/><br/>幸福,真棒,早上的报告正常,其它应该也会正常噢,真是太好了,哈哈。那你吃着来益吧,还是大城市好啊,我们这边都买不到5555
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-15 14:31
<br/>昨晚爱,今天强阳不是刚好吗,精子等卵子,兔妈这个月有戏哦,等你的好消息,今晚再A一次吧,你运气挺好 ...
<br/><br/>em33高兴得太早了,早上测到强阳后,我10点多跑去医院B超,结果B超那个医生说可能排掉了,显示有液性暗区,说明卵泡可能排掉了。回到家才知道我出了乌龙事件了,试纸还是强阳,两个牌子的试纸都显示强阳,我。。。。我。。。。我都疯了,不知相信哪个好了em16
<br/>
<br/>菩萨应该不喜欢跟我开玩笑吧?伤心中,都不知排没排,也不知哪天排的,说不定前天就排了,郁了闷了。我现在不管鸟,顺其自然,享受现在。em72em72em72
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-15 14:57
<br/>高兴得太早了,早上测到强阳后,我10点多跑去医院B超,结果B超那个医生说可能排掉了,显示有液性 ...
<br/><br/> 哈哈。。。搞的好紧张哦!应该有戏有戏,等待你开奖那一日!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-15 09:13
<br/>你用的哪个牌子的plsz?我用的大卫,测出强阳了,你也不必担心,见阳就A这是对的,继续测,强阳转弱阳再A ...
<br/><br/>Wendy,好巧啊,我今天也测到强阳,我们实在太类似了,呵呵。我用的大卫和金羽洁,请菩萨保佑我们em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-15 19:24
<br/>哈哈。。。搞的好紧张哦!应该有戏有戏,等待你开奖那一日!
<br/><br/>谢谢木子鱼,我没抱太大希望,因为很多事情我都是没有一次成功的,所以现在的我既乐观又悲观em10。不过我确实也蛮紧张的,我老公都说我这人经不起大事,我乃小人也em14
点击查看全文